要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录迎接笑笑的每一天

楼主: 今天初八
577021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第三个月,等待开奖中。上次月经4月21日,昨天和今天用秀儿zzy测出水印或弱阳,plsz显示阳,不敢确定是否好孕(因为上次月经前一天也测到了弱阳)。老公说在播种网建一个好孕楼宝宝就会回到我们身边,老公还给宝宝起了一个好听的名字,叫笑笑。他希望我们都能笑着面对生活,面对困难和挫折。

07年的正月初八,怀孕整整3个月的时候,B超检查未见胎牙胎心,宝宝完全自然流产,我没有经历刮宫的痛苦,但心灵的创伤很久很久都无法抚平。之后吃了4、5个月的中药调理身体,后因种种原因中断了中药治疗,相信自己的身体能够自己好起来。

08年春节过后,再次把孕育宝宝提上了日程。试孕第一个月,B超监测卵泡,排卵日AA没有成功;第二个月,PLSZ强阳转弱的当天AA又没成功;两个月的失败后开始怀疑自己内分秘有问题,检查妇科激素六项,显示睾酮偏高其他还算正常。因为我平时月经周期比较准,专家初步排除多囊,建议再试孕3个月,不成功的话再检查输卵管之类的。这个周期PL前基本没有测基础体温,在危险期AA了几次,后来体温一直保持在36.86左右。今天体温突然降到36.67,估计红军快杀到了,白天郁闷了一整天。下班回到家,用新买的秀儿zzy测出水印或弱阳plsz阳,弄得我现在好矛盾呀,又抱着希望,又怕失望。笑笑,你什么时候才能回到爸爸妈妈身边呀?爸妈等你呢!

在这个小楼里,爸爸妈妈会记录下迎接笑笑的每一天。但愿我们之间的距离每天都能缩短一点点

[:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:20

5月25日,中午和同学去吃了火锅。其中一个同学的儿子已经10个月大了,比我的笑笑大一个月。非常羡慕她,不知道自己要到什么时候才能搂着可爱的孩子睡觉觉。我的心理已经有些扭曲了,这样的日子我怕我快挺不住了。菩萨原谅我曾经犯下的错好吗?我现在虔诚的祈求,菩萨保佑我怀上一个健康的宝宝吧,我会用所有的爱疼惜TA,我会是一个好妈妈

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:20

5月28日,天气不错,心情有些紧张,明天就要做B超确诊是否是多囊了,好怕怕呀:(今天又听到了一个朋友好孕的消息,羡慕,祝福她生一个健康可爱的宝宝。

前天担心贫血,验了指血,结果还可以。

昨天中午吃了鱼香肝尖,烧心打嗝,担心胃有问题,吃了达喜和吗丁啉,晚上喝了一锅小米粥,养养胃。

今天碰到一个中医科的同事,把脉说可以调理一下。

老公说的对,我只要有一个地方觉得不舒服全身的病就都来了,:-)

其实病根就在笑笑身上,只要有了笑笑,所有的病就都没有了,哈哈

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:54

6月2日,上周B超看到了8个小泡泡,基本上可以确诊多囊了。很难过,很无奈。不知道前面的路该怎么走,能坚强地走到底吗?不知道为什么,大腿内侧生疼,从很早以前就开始了,好几个大夫都说没事,我到底怎么了?笑笑,妈妈好想你,妈妈好难受[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:21

你婆婆说得很对,孩子与父母也是讲求缘份的.别急亲爱的,所谓好事多磨,早晚有一天你们的"笑笑"会来到你们身边的.

以前没来这个论坛之前,总觉得自己挺不幸的,来了之后才发现,还有那么多姐妹跟自己一样也是盼子心切,小家伙却迟迟不来.没关系啊!孩子的到来只是早晚的事,有些事情不可强求,有时你越盼他越跟你玩藏猫猫,哪天身心放松了,说不定"TA"就溜到你肚子里来了.真的.我好几个朋友都是这样的.

身心放松啊,别着急.姐妹们沉住气.相信宝宝不久就会来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:33

希望你可以早日抱着笑笑睡觉

我也会大腿内侧疼,和医生说了,她们也说不出原因.你要知道了,别忘了写下来我会看的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:47

霏雨521,你大腿内侧疼一般是在什么时间?月经前还是月经后?
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:04

6月3日,雨。今天大腿内侧特别疼,整个腿都觉得酸了。下午还是没有忍住去妇科做了B超。月经后第12天,内膜0.6,很多个小泡泡,最大的1.5左右,也许这个周期我该放弃。看来我没有那么幸运,只能等着3个月的治疗了。哎总希望奇迹能降临到自己身上。我一直以来都没有放松心态,其实我也知道放松有多重要,可是真的很难做到。后天再去超超看,希望笑笑能够眷顾妈妈

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:06

今天在回家的路上,听到两个女人议论别人生孩子,听着很气愤。她们根本体会不到别人急切的盼子之心,竟然用“折腾”两个字形容。
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:53

我好像有一点想通了,如果这个周期笑笑不回来的话,我就利用治病的3个月时间好好调理一下,喝中药,锻炼身体,准备考试……当然,我最希望的还是笑笑能给我一个惊喜,呵呵,困了,睡觉去

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:01

6月5日,今天B超内膜0.8,左边有一个2.3*1.8的大泡泡,可是张力不够,还有液平,不知道有没有希望。这可是我吃药前的最后一个月了,好紧张哟[:em25:][:em25:][:em25:]今天体重52.5KG,呵呵本来计划1个月之内长5斤的,提前半个月完成任务,看来我的肠胃还是不错的,保持住,不能瘦!!!明天是个好日子,和老公结婚两周年的纪念日。060606不错的日子吧,但愿明天笑笑给爸爸妈妈一个惊喜

点击查看全文