要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录迎接笑笑的每一天

575621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第三个月,等待开奖中。上次月经4月21日,昨天和今天用秀儿zzy测出水印或弱阳,plsz显示阳,不敢确定是否好孕(因为上次月经前一天也测到了弱阳)。老公说在播种网建一个好孕楼宝宝就会回到我们身边,老公还给宝宝起了一个好听的名字,叫笑笑。他希望我们都能笑着面对生活,面对困难和挫折。

07年的正月初八,怀孕整整3个月的时候,B超检查未见胎牙胎心,宝宝完全自然流产,我没有经历刮宫的痛苦,但心灵的创伤很久很久都无法抚平。之后吃了4、5个月的中药调理身体,后因种种原因中断了中药治疗,相信自己的身体能够自己好起来。

08年春节过后,再次把孕育宝宝提上了日程。试孕第一个月,B超监测卵泡,排卵日AA没有成功;第二个月,PLSZ强阳转弱的当天AA又没成功;两个月的失败后开始怀疑自己内分秘有问题,检查妇科激素六项,显示睾酮偏高其他还算正常。因为我平时月经周期比较准,专家初步排除多囊,建议再试孕3个月,不成功的话再检查输卵管之类的。这个周期PL前基本没有测基础体温,在危险期AA了几次,后来体温一直保持在36.86左右。今天体温突然降到36.67,估计红军快杀到了,白天郁闷了一整天。下班回到家,用新买的秀儿zzy测出水印或弱阳plsz阳,弄得我现在好矛盾呀,又抱着希望,又怕失望。笑笑,你什么时候才能回到爸爸妈妈身边呀?爸妈等你呢!

在这个小楼里,爸爸妈妈会记录下迎接笑笑的每一天。但愿我们之间的距离每天都能缩短一点点

[:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:01

5月20日 天气不好,心情也不好。早上起来体温很低,只有36.6度,ZZY变成了很浅的水印。也许红军明天就要到了。还有一件事情,一直很后悔。昨天没忍住去做了腔内B超,主要是为了排除多囊。一直憋到今天下班回家才敢告诉老公,当然被训斥了。我真没用,总是做错事情,总是做对不起笑笑的事情。我该怎么办呀?如果我真的怀上笑笑了,一定伤到TA了。我真蠢,后悔的大哭了一场[:em13:]

老天保佑我和笑笑吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:10

要小心呀,说不定真的有宝宝了。

祝福你和笑笑:)

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:37

谢谢点头娃娃,只要红军不来,我一定要小心小心再小心,再也不做伤害宝宝的事情了。后悔呀[:em53:][:em53:]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:13

总觉得肚子有点涨,麻酥酥的。如果是宝宝在里面安家了该多幸福呀
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:56

我不是一个乐观开朗的人,盼望着早日和我的笑笑见面,盼望着挺着大肚肚走在阳光下[:em31:]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:18

5月21日 天气晴朗,北京已经进入夏天了,很热,可是我的心很冷。今天体温36.45度,中午有了褐色分泌物,晚上大部队到了。其实从前两天的降温就已经预料到了今天的结果,但总是盼望有奇迹出现。昨天看一个JM的帖子,说怀孕后的体温是36.48左右,以为自己低温也没关系,或许也会成为幸运的一个。看来我和笑笑的缘分还是没到。不过这次失败到让我认清了一点:以后月经之前不能轻易相信试纸,ZZY弱阳也会诈糊。

想起婆婆说的一句话特别有道理。她说:要孩子也是讲求缘分的,没有怀上就是缘分还没到,不要着急也不要强求。笑笑,妈妈好想你,我们的缘分什么时候才能到呢?

[:em25:][:em25:]

老公今天出差了,要周末才回来。自己睡觉好害怕呀,如果有笑笑陪着妈妈就好了。老公是乐观开朗的人,有他在身边我总是在笑。想念我亲爱的老公:-)

[:em31:]

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:27

明天同事可能回来家里做客,不能来小楼了,后天再补上吧.困死了,睡觉去
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 19:27

5月23日,北京今天好热呀,这两天一直没有食欲,估计是上火的原因。一整天心情都不好,都没办法集中精力工作。昨天去看了内分泌的大夫,怀疑我是多囊。好沉重的字眼呀,一直以来引以为豪的双向体温和B超排卵一下子都变得没了意义。下周四再去做一次B超就可以确诊了,如果真的是多囊,我该怎么办呀?昨天终于忍不住向妈妈透露了一点点信息,我告诉妈妈我准备怀孕了,但不知道什么时候才能成功,半年或许一年,你们千万不要着急。妈妈是很敏感很脆弱的人,她极力的劝我,估计也是在劝自己别着急,顺其自然宝宝就会来到身边了。可是我真的放松不下来,总觉得世界末日就快到了。

昨天几个同事来家里玩,翻出了两年前结婚典礼的录像。我当时好幸福呀,幸福的脸上全是笑容。我有疼爱我的爸爸妈妈和妹妹,有爱我的老公,有拿我当女儿一样的公公婆婆,那时候我似乎都不知道什么是烦恼和忧愁。好想回到两年前呀。看到亲人的脸庞,心好酸。我不能让他们担心,伤心。如果我真的有病,我会努力治疗,我会让他们看到日夜期盼的笑笑。

点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:36

5月24日,天气很热,老公不在家,睡到天亮。整天无所事事,睡觉看电视再睡觉,习惯了两个人的生活一个人好无聊呀

[:em26:]看了很多抗震救灾的报道,他们都很坚强乐观,我甚至有了一种去灾区的冲动。看着那些受伤的脸庞,无助的眼神,我体会到了生命的伟大,珍惜生命,珍爱生活。每一天都要活得快乐才好

点击查看全文