要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我子宫前位怎么受孕这么困难那,谁能跟我说说

楼主: susan6588
29729116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份去医院检查我的子宫前位,我真晕,不是说前位容易怀孕吗?我和老公结婚一年半了,没有采取任何避孕措施.至今没怀孕过.去年8\9月份的时候就准备怀孕了至今没动静.上个月做了排卵监测.排卵的时候我们也AA了,而且我还在屁股底下垫了枕头,可这个月5号YJ还是如期来了.真失败.十分的沮丧,眼看周围的朋友都已经快生了.可我还没怀上,真急人.有个朋友是子宫后位,她那受孕率相当的高,都已经流产过4\5次了.YJ还不正常,可这个月人就是怀上了.老公去做精液检查一切都正常.我还要做什么检查呀?是不是下个月我可以去做个通水了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:46
前位不是不能垫枕头么,我也是前位,18刚排卵,等着双杠呢 哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:28 | 来自WAP
我子宫也前位,上个月跟老公AA,屁股下面垫了个枕头,果不其然怀孕了。只不过没想到是宫外孕。遗憾,再接再厉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:38
我也是前位,都八个月了也没怀上。每次都垫的很高,有几次都快倒立了。到底我们应该怎么办才有有利怀孕的姿势啊。em16
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:11
我也是子宫前位,各项检查都做了,可就是不怀孕,是跟我垫枕头有关吗?这个月更是假怀孕,经期已经晚了20天了,可早上一测并没有怀孕,我都要疯了,每次都说要放松心情,可现在感觉压力越来越大,用什么办法能怀孕呢,子宫前位有没有什么好的姿势呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:26 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2012-11-28 21:38
<br/>我也是前位,都八个月了也没怀上。每次都垫的很高,有几次都快倒立了。到底我们应该怎么办才有有利怀孕的姿 ...
<br/><br/>现在好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:27 | 来自WAP
lantian1133 发表于 2014-3-3 09:11
<br/>我也是子宫前位,各项检查都做了,可就是不怀孕,是跟我垫枕头有关吗?这个月更是假怀孕,经期已经晚了20天 ...
<br/><br/>同样的经历,我都这第五个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:25 | 来自WAP
别急啊,我都5年多才怀上呢
点击查看全文