要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我子宫前位怎么受孕这么困难那,谁能跟我说说

29727716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份去医院检查我的子宫前位,我真晕,不是说前位容易怀孕吗?我和老公结婚一年半了,没有采取任何避孕措施.至今没怀孕过.去年8\9月份的时候就准备怀孕了至今没动静.上个月做了排卵监测.排卵的时候我们也AA了,而且我还在屁股底下垫了枕头,可这个月5号YJ还是如期来了.真失败.十分的沮丧,眼看周围的朋友都已经快生了.可我还没怀上,真急人.有个朋友是子宫后位,她那受孕率相当的高,都已经流产过4\5次了.YJ还不正常,可这个月人就是怀上了.老公去做精液检查一切都正常.我还要做什么检查呀?是不是下个月我可以去做个通水了

点击查看全文
susan6588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 22:38

上个月测出排卵的那天的体温也没有升高,而且也没有拉丝现象,这是怎么回事?没有拉丝现象就不排卵吗?

最近这两天有一点好象出血似的,不是红色的是那种暗黄的血迹,这怎么了呀?之前我没有妇科病的.之前吃了一段时间的中药跟这有关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 22:49

有经验的姐妹们帮我分析一下呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:14

也不是每个月的卵子都能成熟受孕的,要放松心情.一切顺其自然.对了,你高温期一般有多少天呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:31

5555,我也是子宫前位.宽松地讲,已经未准8个月了,5555.5555,再5555.压抑在心中很久的关注和担忧还有压力了,真想爆发一下。昨天晚上发了一点脾气好一点了,因为老公回家看到我的ZZY白板留在桌上还没扔掉,不知道他是好意还是缺乏常识,说自己不会生什么的,说都是他自己的原因,他和我AA的次数太少什么的,肯定没对上什么。结果我就对他大大发火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:51

我之前都没怎么测量过体温.具体高温几天我也没算.这个月在开始计算了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:54

刚才我从网上看了一下,说前位的不能在PP下垫东西。后位的要垫,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:43

子宫前位的不能垫枕头,那是后位的方法,前位的要垫了枕头就起到反效果,也就是说你在避孕,这样怎么可能怀孕。子宫前位的只要下面垫点纸,平躺就可以了,不需要垫枕头或者抬高腿之类的动作

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:56
崔始源 发表于 2010-7-21 23:43
<br/>子宫前位的不能垫枕头,那是后位的方法,前位的要垫了枕头就起到反效果,也就是说你在避孕,这样怎么可能怀 ...
<br/><br/>感觉不垫东西JY就流出来了呢...⊙﹏⊙b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:52
我的也是前位,每次都垫一个枕头,备了三个月了,只中了一个月还生化了。
点击查看全文