要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打算淡定了。。。。

楼主: csu_yijie
646315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日末次月经。12月23日plsz测出强阳,
<br/>25日肚子疼,验血,孕酮73.8,hcg272.医生说指标都还可以。
<br/>27日肚子疼,验血,孕酮52.4,HCG500,孕酮下降,医生说有流产的可能性,给开了一盒达芙通。
<br/>29日白带黄色,30日下午就开始褐色分泌物,肚子疼。元旦躺了一天,下午还是有咖啡色分泌物,肚子疼。
<br/>2号终于忍不住去B超了。宫内0.9*0.4cm,内膜0.65cm,又验血,孕酮41,HCG2629。
<br/>看到孕酮又降了,当时眼泪就忍不住了。
<br/>没有再去看医生了,我这10多天里,先后验了3次血,孕酮每次都在降低,前几天还有点褐色分泌物,肚子疼。每每都是担心得不得了,夜里睡不着,还自己偷偷哭。
<br/>昨天夜里又自己哭,心里太难受了。眼泪流多了,心里慢慢也开始开朗了。我打算淡定了。
<br/>这样经常检查对孩子不好,也太影响心情,既然现在B超能确定是宫内,吃了达芙通,还有婆婆从乡下弄的草根炖老母鸡,就没有再出红了,而且肚子也不特别痛了。我就不打算再检查了。去医院折腾得身心疲惫,还不如在家好好休息。我打算随缘了,如果是胚胎质量不好,强行保胎也没什么意义,如果胚胎质量够好,只是劳累的原因,卧床休息应该是最好的保胎方法。所以没什么不舒服的,我就不打算再做检查了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也觉得保胎没什么意思。顺其自然最好。不过干嘛老哭呢。别说你多想要这个孩子。大家都是一样。0我bc说胎囊下方出血了。都是没太在意的。医生开的保胎药,一口都没吃。我觉得,宝宝要是好的,自然会留住的。
点击查看全文
csu_yijie (楼主)
五级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-1-7 16:50
<br/>我也觉得保胎没什么意思。顺其自然最好。不过干嘛老哭呢。别说你多想要这个孩子。大家都是一样。0我bc说胎 ...
<br/><br/>期望很高,辞职在家专职养胎,心态落差太大。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
笨蛋文盲 发表于 2012-1-6 21:31
<br/>55555555你的孕酮比 我的高多了。我末次月经是11月19号来的。12月25号去医院查检确定怀孕。医生 让抽血。hc ...
<br/><br/>我的HCG也很低。42天的B-HCG才2000多。。。。虽然不流血了,医生还是说不乐观。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
坚强啊宝宝 发表于 2012-1-5 15:10
<br/>孕酮跟宝宝没关系,是母体的黄体功能,hcg跟宝宝才有关系,hcg不好才是宝宝不好,楼主自己的黄体功能 ...
<br/><br/>应该是黄体功能还不错,但是受精卵发育不好,HCG也很低,增长也很慢。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
青岛小白龙 发表于 2012-1-5 13:02
<br/>听说怀孕不能吃老母鸡的样子!!!
<br/><br/>吃了老母鸡之后好像确实还有些功效,没有之前那么经常痛,也没流血了。所以还在继续吃。
点击查看全文
五级宝宝 |
yusiting147 发表于 2012-1-4 19:02
<br/>我都还在出血····烦啊····
<br/><br/>流血的话就要卧床休息了,连吃饭都要躺在床上吃,除了上厕所,就不要离开床。如果胚胎本身没有问题,卧床休息应该是最好的方法了。
点击查看全文