要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号PL的姐妹们,现在会有感觉吗

楼主: 哈喽AA
1077774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号测到强阳,30.31都安排了功课,现在体温有小小上升,舌下一下高高在37多,今天是37.3,,腋下36.7。。现在感觉乳房痒痒的,PP有增多。。。期待开奖em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:57
em25em25em25第一次注册回帖,我是12月17日月经,大概30号排卵,现在也没什么感觉,只是在1月2号和3号的时候肚子特别不舒服,希望能和楼主一起好孕。
<br/>特别盼望在春节前能够好孕,因为2011年的7月老公的弟弟遭遇车祸走了,家里减了一口人,希望能在春节加一口人,这样公公婆婆才不会那么伤心,才有希望。
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:01
花生莲子石榴豆 发表于 2012-1-5 11:57
<br/>第一次注册回帖,我是12月17日月经,大概30号排卵,现在也没什么感觉,只是在1月2 ...
<br/><br/>em25会好孕的,我们会在春节中一个大大的红包,也希望你婆婆家里早日走出伤心,希望我们过年带个惊喜em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:21
em27希望回家后能有个惊喜给我喔。
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:22
aibaby2012 发表于 2012-1-5 13:21
<br/>希望回家后能有个惊喜给我喔。
<br/><br/>em28一定的,加油哦,我们会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:25
没什么感觉,希望能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:28
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:59
楼主怎么样了,有什么进展没?我这两天是什么感觉都没有了,看来没戏了,我又陷入绝望了,希望楼主能开个大奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:13
基本没啥感觉,失望,坐等姨妈
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:50
花生莲子石榴豆 发表于 2012-1-7 14:59
<br/>楼主怎么样了,有什么进展没?我这两天是什么感觉都没有了,看来没戏了,我又陷入绝望了,希望楼主能开个大 ...
<br/><br/>em25现在什么感觉也没有,今天测了还是大白板,好纠结啊。
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:50
sunny_li1982 发表于 2012-1-7 15:13
<br/>基本没啥感觉,失望,坐等姨妈
<br/><br/>em25春节前中大奖
点击查看全文