要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

面临突如其来的问题….我该怎么办?求助!!

楼主: 小环毛
678414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我从来没有关注铅的问题,突然一下检查出来宝宝血铅高,我就懵了。这到底是什么情况啊?担心死了,听人家说血铅高对身体健康影响挺大的啊!我要怎么给宝宝排铅好? 食疗还是吃药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:34
杞枣口服液目录
<br/>
<br/>简介
<br/>注意事项
<br/> 编辑本段简介
<br/>  【药品名称】   通用名称:杞枣口服液   汉语拼音:Qizao koufuye   【成份】   枸杞子、大枣、太子参、海参、珍珠、益智、焦山楂   【性状】   本品为黄棕色或红棕色的澄清液体;气微腥,味甜   【功能主治】   补肾健脾,益气养血。用于小儿因脾肾虚弱,气血不足所致的神疲乏力,食欲不振,面色无华,记忆力减退等症及对高血铅儿童能促进血铅的排除   【规格】   每支装10毫升   【用法与用量】   口服,每次10毫升,一日2次。四周为一个疗程。   【不良反应】   尚不明确   【禁 忌】   对本品过敏者禁用。
<br/>编辑本段注意事项
<br/>  (1) 一岁以下儿童应在医生指导下服用;(2)本品久藏后有少许沉淀,不影响功效,可摇匀后服用。   【贮藏】   密封   【包装】   玻璃瓶,每盒装10支。   【有效期】   24个月   【执行标准】   国家药品监督管理局标准(试用)WS-5292(B-0292)-2002   【批准文号】   国药准字B20020312
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:34
帮你找了一下 我女儿吃的就是这个 吃了两盒 之后再复查就没再高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:04
宝宝老是啃手指,是不是血铅高了?担心…
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 16:35
到医院治疗。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 18:03
你是不是在大医院查的啊,是的话医院就会有建议给你啊,一般小孩都会有铅超标<br/>来自搜搜问问
点击查看全文