要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后11天出血,着床出血还是YJ提前?可能11天才着床吗

12397926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25号左右排卵,今天(第11天)出现一条鲜红色的血丝,之后再没有出血,zzy测了是大白板?离月经还有三四天呢,我月经一向很准从没提前过,有可能是着床出血吗?不会11天才着床吧,看很多JM着床出血都是7-8天,有没有类似经验的JM进来讨论一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:39
有可能的哦,祝福楼主哦~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 11:42
有没有用过激素类的药品呢,没有的话可能就是中了哦,哈哈,再等两天测测嘛,祝我们好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 12:24
没有着床出血,只是小腹痛,希望我们都好孕!
点击查看全文
denise192002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:20
郑潜ma咪 发表于 2012-1-4 11:39
<br/>有可能的哦,祝福楼主哦~
<br/><br/>谢谢郑潜ma咪 ,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:22
dorise_yu 发表于 2012-1-4 11:42
<br/>有没有用过激素类的药品呢,没有的话可能就是中了哦,哈哈,再等两天测测嘛,祝我们好孕哦 ...
<br/><br/>从来没用过任何药物,现在等着观察有没有继续出血,祝我们都好孕!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:25
shenma 发表于 2012-1-4 12:24
<br/>没有着床出血,只是小腹痛,希望我们都好孕!
<br/><br/>我也是有点腹痛,我来YJ都几乎没疼过,等待开奖的日子真煎熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:06
菩萨保佑,应该是着床出血吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:22
应该是着床出血哦~~~恭喜lz!!!
<br/>我也好想好孕哦~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 16:23
应该是着床出血哦~~~恭喜lz!!!
<br/>我也好想好孕哦~~em25em25em25
点击查看全文