要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

其他牌子zzy都测出强阳,该死的大卫还是阳,需要验血吗?

楼主: jingheng8383
803926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我其他牌子的zzy都测出了强阳,该死的大卫还是阳,需要验血确认吗?从水印到现在都九天了,大卫还是勉强阳,但是其他牌子的都强阳了,即使是验孕棒都是强阳,但大卫的就不强,气死人!
<br/> 未命名.jpg
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:33
恭喜楼主好孕!大卫就是很保守啊,没关系的!大卫出名是出名,又不是只有它最专业,没必要非依它为准啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:36
有加深的哦,肯定是有了啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:39
em25em25em25 恭喜楼主,接棒棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:41
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:47
连测了九天??怎么还不去医院抽血验一下啊,与其这样瞎猜,是我我早就去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:48
恭喜楼主了,稳稳的接住楼主的好孕棒,希望我可以和楼主一样开大奖,过几天也测到强阳,大慈大悲的观世音菩萨保佑我心想事成1em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:49
恭喜楼主,接好孕棒来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:49
20日排卵,我排卵14天去医院抽血的,也就是昨天HCG166,孕酮23医生说孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:54
妈咪的兔宝 发表于 2012-1-4 12:49
<br/>20日排卵,我排卵14天去医院抽血的,也就是昨天HCG166,孕酮23医生说孕酮低
<br/><br/>em29我也是20号排卵的,昨晚测了PLZZ还是粉色的,看来这个周期没希望了,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:55
接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文