要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

各位,我升级了,我的二宝在我肚子里了,新年的好礼物!

楼主: 喜欢春天121
2273667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-17
强阳的时间: 2011-12-16
很激动,终于顺利的怀上了我的二宝。下面简单说下,我的经验。
<br/>
<br/>末次月经12月1日。做了检测,发现12月17日左右排卵的。所以连续3天同房。
<br/>
<br/>反应:这个月没什么反应,我也没有去测,知道月经超过一天的时候还没来,所以检测了一下,神奇的出现了两条线,很激动。第二天去了医院验血,已经证实怀孕。
<br/>
<br/>孕前的看病经历:
<br/>我要告诉大家的一点点经历就是怀孕前看病的一些经验,希望对大家有帮助。
<br/>之前在中医调理,中医叫我检查了优生五项抗体(抗精子抗体,卵巢抗体,子宫内膜抗体)。
<br/>检查出来,我精子抗体阳性,卵巢和内膜都是弱阳性。医生表示叫我避孕,说很难怀孕。我当时被吓到。
<br/>
<br/>网上搜索很多资料,决定还家医院重新检查,结果精子抗体是好的。子宫抗体还是阳性。就这样,连续检查了2次。都是一样的。
<br/>所以觉得这个检查不准确。也没啥意义。就决定不理他,我也后来没去看了。就自己准备怀孕了。
<br/>
<br/>现在我顺利怀上了,再医院,我也咨询了专家,问这个抗体要不要注意,医生表示,这个检查没有一点意义。他们医院从来不做。(这个是浙江省最大的医院)。
<br/>
<br/>我觉得,当查处有啥不好的时候,不要一味相信医生,要自己搜索一点资料,来看看到底是不是这样的。也可以去其他的医院检查,因为每个医院检查的结果和方法不一样的。
<br/>
<br/>另外,各位若相信缘分,请多多的拜拜菩萨,多做善事,做烧香是有好处的!
<br/>
<br/>希望我的二宝在我肚子里可以健康的长大,平安健康的出生!em30em30
<br/>希望各位姐妹,也可以早点怀上自己的宝宝!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:45
恭喜楼主了,我也正在备孕二胎,希望这次月经过后能中。
<br/>
<br/>唉!搞得我都有点紧张了,我一胎是女儿,二胎想要个儿子。嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:48
恭喜楼主,接好孕棒,祈求菩萨保佑我这个月成功好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:54
恭喜楼主  接棒接棒  em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:57
恭喜恭喜 我来沾好孕em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:04
接孕气,这个月我也要好孕em25em25em25em25
<br/> 20101203_80793ce5a0fb9b47755fqCb83yDeqb8o.jpg
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 12:05
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 12:07
接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:11
恭喜楼主,接好孕棒来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:11
em25em25em25
点击查看全文