要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们有没有yj40天(排卵20天)早早孕弱阳,hcg低?

楼主: bfshulv
778215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj36天(排卵18天) hcg67
<br/>yj40天(排卵22天) 早早孕还是弱阳
<br/>请问姐妹有没有这种情况,以后会不会有好转?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:25
我去的中医院,医院可好了呢,都告诉我是正常值,不要担心,说我太紧张了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:26
根据个体差异,有的人值就是低的,一直不高,但也是很好的,微笑面对哈!
点击查看全文
bfshulv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:20
最棒的小好 发表于 2012-1-4 15:26
<br/>根据个体差异,有的人值就是低的,一直不高,但也是很好的,微笑面对哈! ...
<br/><br/>谢谢啊 我还有点肚子疼,针扎一样的,请问你的例假周期是多少啊?排卵是例假开始后的哪一天大概知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:32
bfshulv 发表于 2012-1-4 12:28
<br/>没查孕酮,医生看了hcg就说等着流产吧。所以最近我也没敢去医院
<br/><br/>什么医生说这种话哟!投诉TA!
<br/>LZ应该隔天再查,看HCG的翻倍情况
点击查看全文
bfshulv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:35
今天(第42天)早上 早早孕测了一下 还是弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:08
我30天的时候测出弱阳,
<br/>检查HCG才200多,孕酮60多。
<br/>不过隔天检查的时候HCG有600多了,孕酮89.
<br/>
<br/>45天B超显示有胚芽,卵黄囊,胎心不可见。还见红了。
<br/>
<br/>现在宝宝28周多了,一切正常呢。
<br/>
<br/>楼主只要HCG隔天有80%的翻倍的话那就没什么大碍的。
<br/>
<br/>
点击查看全文