要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27号排卵的姐妹 有开奖的吗?

楼主: 阅微清风
497217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       jmm,有没有27号排卵的测到好孕了吗? 我是由于自己不能排卵所以26号打了8000单位绒促,但是医生说一个星期可以代谢完,今天第九天了    早上用排卵试纸和zzy都测了       秀儿的plsz阳    zzy灰印不是很明显      乐夫zzy白板,不知道是不是还没代谢完呢  还是秀儿本来就不准呢。em25    希望能加深啊,不过姐妹们说的那些浮云症状(比如rt疼 rf胀 pp多 )这些我都没有啊,体温排卵后一直都升的很慢  这三天才升到36.8的    不知道有没有希望啊,多囊的我已经备孕一年多了 伤不起啊!em81          有没有没有任何症状也好运的姐妹啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:28
我也是27号排卵,希望大家都快快好孕,结束这些难熬的日子吧,过个快乐的新年em25em25目前只是有点困,无其他症状
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:46
热带鱼1007 发表于 2012-1-4 12:13
<br/>我25日打的绒促,27号B超已排,2号的时候用大卫测ZZY已经是白板了,应该代谢完了。一起等待开奖! ...
<br/><br/>热带鱼  打了多少单位的绒促啊?    而且大卫试纸不敏感   我用个秀儿很明感有一点都能显示出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:51
我也是27号排卵的,这2天我用大卫PLSZ有淡淡的粉印,用ZZY是大白板,我都失望,估计没戏了
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:33
今天体温36.8 没升高也没下降,试纸没敢侧,明天再测了   8000单位的绒促到底什么时候才能代谢完呢?  上月打完针第七天测的时候 和这月第九天测的 结果差不多都是不明显的灰印,茫然中。。。   一个人不同的时间代谢的速度也不一样呢!祈祷加深em25em25em25
点击查看全文
阅微清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:11
今天白板 绒促代谢完了   也一点悬念也没有了。  体温降了0.1度 估计dym要来了   这月没希望了em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:44
31号排的,1月6日胸开始痛了,不知道是不是大姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:49
我28-29号排的,昨天白板,明天测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:50
我26~27号排的,现在也是白板,希望好孕吧
点击查看全文