要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

统计一下宝宝的身高,姐妹们参加一下吧

楼主: 大宝-小贝
3565239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝2007年7月12日的,是个男孩,可是这一年我发现他身高不怎么变化,还是102cm,大家的宝宝都多高啊?
点击查看全文
大宝-小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:18
小于于 发表于 2012-1-29 10:15
<br/>大家好!我是刚来的。
<br/>  我家宝宝是2007年7月3日出生的,现在身高是105CM,从小我们的睡眠就不好,在幼儿 ...
<br/><br/>让宝宝多到户外活动,我的经验是宝宝活动多,就吃得好,睡得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:27
我家大宝07年11月生,最近没量过,但四岁时体检是110CM,应该算不太矮的吧。比我家亲戚07年4月生的宝宝要高小半头。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:16
我家的07年11月5日 男宝宝 现在是113cm  班级里面算高的了~~em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:22
我家女孩2007年4月6日出生现在105厘米
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:24
07年3月28日106CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:05
我家是2007.9.6 是女宝!身高也是一直维持102左右  好像都很少长一样
<br/>...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:40
20070827 女儿 身高109 em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:49

我怀旧 - 是因为我看不到未来。

我怀旧 - 是因为我看不到未来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:03
chengyucn 发表于 2012-1-21 14:20
<br/>我儿子07年10月31,身高106
<br/><br/>好巧,我家宝宝和你家宝宝是同年同月同日,我家是女宝,身高110,呵呵,遗传麻麻,麻麻170。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:47
甜心果果2007 发表于 2012-2-15 17:22
<br/>我家女孩2007年4月6日出生现在105厘米
<br/><br/>我家的2月26出生的跟你家一样34斤
点击查看全文