要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

统计一下宝宝的身高,姐妹们参加一下吧

3562639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝2007年7月12日的,是个男孩,可是这一年我发现他身高不怎么变化,还是102cm,大家的宝宝都多高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:44
2007年10月24日生的,从小一直大个子,上次在医生那儿量的115cm,上幼儿园运动会跳舞一直是跟学前班的站一起跳,穿鞋要穿32、33码的。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:24
我家女儿2007年6月1日生,也是一直个子很高,现在已经116了,哎,不管干什么总是站在后面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:15
我儿子07年5月24,身高118
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:20
我儿子07年10月31,身高106
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:23
我儿子07年10月31,身高106
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:41
女儿07年6月18生,身高100....em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:42
我女儿07年11月17日生,身高才105那样子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:15
大家好!我是刚来的。
<br/>  我家宝宝是2007年7月3日出生的,现在身高是105CM,从小我们的睡眠就不好,在幼儿园更不睡觉啦!各位妈咪们有什么方子可以让宝宝多睡觉?
点击查看全文
大宝-小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:17
兰天碧海 发表于 2012-1-25 23:41
<br/>女儿07年6月18生,身高100....
<br/><br/>我们两家的宝宝差不多啊
点击查看全文