要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月3日强阳~~开始记录每一天!

楼主: 小钱罐
854658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC07531_副本_副本.jpg 12月22日新的周期开始,2012.1.3强阳出现~~开始工作!
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-4 09:45):<br/>大卫PLSZ
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:32
一起加油哦,~~~··em25em25em25
点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:56
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:22
3号下午排卵,最近我才发现我有比较明显的排卵痛,晚上a了,就一次,3号早上体温达到最低36.23,4号早上36.49,今早上36.6,我第一个月有计划备孕,2号晚八点试纸出现强阳,看坛子里很多姐妹说强阳可能出现好几天,没a,四号中午测到试纸转弱,下午出现排卵痛持续到晚上。我的体温一直不高,上个周期的最高温度才36.68,希望这个月一定要好孕,也祝福大家都好孕,并多多交流哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:23
3号下午排卵,最近我才发现我有比较明显的排卵痛,晚上a了,就一次,3号早上体温达到最低36.23,4号早上36.49,今早上36.6,我第一个月有计划备孕,2号晚八点试纸出现强阳,看坛子里很多姐妹说强阳可能出现好几天,没a,四号中午测到试纸转弱,下午出现排卵痛持续到晚上。我的体温一直不高,上个周期的最高温度才36.68,希望这个月一定要好孕,也祝福大家都好孕,并多多交流哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:34
我今天转水印了,应该已经排了吧。前天体温36.3,昨天今天体温都是36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:37
我今天转水印了,应该已经排了吧。前天体温36.3,昨天今天体温都是36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:38
点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:43
楼上排了就好,安心等待吧!轻松点!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:53
em25来帮你顶顶,我31号做了个卵泡监测,涨到1.9*1.9了,医生说当晚安排同房,我们拖拖拉拉的到了第二天晚上同房了一次,也感觉上厕所都流出来了,29日晚上同房了一次,感觉效果也不好,不知道会不会有奇迹出现,一起求菩萨保佑吧
点击查看全文