要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾是多囊,做过一次卵巢打孔术,之后怀孕后81天发现胎停,我再次怀孕需要保胎吗?(做过宫腹腔镜好孕过的姐妹指导一下吧!?)

楼主: 鱼与锅
76876132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年10月25日确定为多囊卵巢,做了手术后,由于避孕失败于07年12月13日发现自己怀孕,(末次11月13日),由于孩子来之不易,我们当时已经试孕1年半的时间没有好孕,当时也非常要这个孩子,医生的意见也是想让这个孩子活下来,怀孕36天,做BC发现孕囊着床位置不好,在左宫角位置。当时医生告诉我,孕囊着床位置不好。如果不积极保胎治疗的话,胚胎可能一直就在宫角位置发育。严重时会撑破宫角而大出血。当时为了自己的安全就住院保胎。还好怀孕45天时,我的宝宝很争气,做B超显示孕囊已经移动到了子宫中间位置且有胎心。

当时感觉没必要再在医院住院保胎了,就决定回家继续保胎至3个月。结果在81天的时候做血化验孕酮和HCG急剧下降,立即打电话问医生,医生说,你马上做个B超看看情况。结果让我大吃一惊,B超显示孩子大约在61天时就不行了。

现在距上次流产已经3个月多了,由于卵巢打孔术治疗的多囊容易复发。我和老公决定下个月准备试孕。但是到现在还不知道怎么避免怀孕后去保胎。

其实本人很不喜欢保胎,从心理上感觉自己的宝宝不健康,难道多囊的怀孕后一定需要保胎吗?有没有不保胎的办法也能怀上一个健康可爱的宝宝呢?姐妹们有经验的请指教一二,小妹在此谢过了!

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:45

祝你我都好孕,,,一起加加油吧

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:27

以下是引用健康2008在2008-05-27 11:36:38的发言:

是鱼与锅对吧?,,,,,,,,,,,,,,,,我没有流产过就是结婚一年多老没怀上就去做了检查,,,,,是多囊卵巢伤民死了,,哎....,,,,,,

祝你我都好孕为我们一起加加油吧'

你也要加油哦!你准备怎么治疗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 07:54

山茶仙子

你们咋都不来了?你现在情况怎么样啊?好想知道你们的消息哦,

我也想去北京新景安太去做腹腔镜,本地的医院我不大放心,我觉得手术做的越多的医院应该成功率高一点哦,所以好想知道你们现在的情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:34

你好,我觉得保胎还是要找专业的医生,保胎有两个时期,第1个是前3个月,然后就是第5,6个月时,过了这两个危险期就可以安心等待孩子的出生了。。

我也看了将近1年多了,还是没怀上,上个月BC有2个成熟卵泡可就是没排出来,着急啊,不知道如何是好,一直在吃中药,那个苦啊,唉,为了孩子,加油吧

愿你早日得贵子

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:28

原帖由 SUSANSA 于 2008-7-26 07:54 发表 山茶仙子你们咋都不来了?你现在情况怎么样啊?好想知道你们的消息哦,我也想去北京新景安太去做腹腔镜,本地的医院我不大放心,我觉得手术做的越多的医院应该成功率高一点哦,所以好想知道你们现在的情况。 ...

好好遵医嘱应该没什么问题!我身边有一位姐妹和我一起做的手术很成功,我应该是很可惜了,现在看来手术白做了,我6月份又生化了一次,现在只能继续调养身体!你是哪的?如果已经想好做腹腔镜了,去安太也好,就是贵了点。

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:29

原帖由 风雨 于 2008-7-29 15:34 发表 你好,我觉得保胎还是要找专业的医生,保胎有两个时期,第1个是前3个月,然后就是第5,6个月时,过了这两个危险期就可以安心等待孩子的出生了。。我也看了将近1年多了,还是没怀上,上个月BC有2个成熟卵泡可就是没排出来,着急啊,不知 ...

谢谢风雨!希望我们都能拥有一位健康活泼的好宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:25

我是山东泰安的,7月9号做的宫腹腔镜联合的手术,因为床位紧张,提前住的院,一共11天。花了7200块。诊断的是多囊卵巢,做的卵巢打孔术,把后位子宫托成前位,问下,卵巢打孔了,例假是不是不用管它,自己就来呢?上次例假6.26,今天都8.1了还没来。急死人了。我是再等等,还是怎么的?住院问过大夫,他说打孔后,例假每月自己就来。不用药物~

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:58

原帖由 yuanyuan7179 于 2008-8-2 09:25 发表 我是山东泰安的,7月9号做的宫腹腔镜联合的手术,因为床位紧张,提前住的院,一共11天。花了7200块。诊断的是多囊卵巢,做的卵巢打孔术,把后位子宫托成前位,问下,卵巢打孔了,例假是不是不用管它,自己就来呢?上次例假6.26,今天都8.1了 ...

看到你,好亲呢,我是在泰安上的学,你在哪里做的手术,在济南吗?你的末次月经应该按手术之日,估计快来了,别急!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:21

在中心医院做的手术~人太多了,提前住的院,在例假干净的第9天做的手术(挨不上号啊,但都说干净后的第3~7天做最好呢)~谢谢你,我也觉得快来了,这几天特别的心烦,(嘿嘿,要来例假就情绪不太好)而且稍微的肚子疼~手术后第一次例假是按手术之日算吗?还真不知道呢,谢谢你啦~万分感谢呢,都打算去医院找大夫问问来,急啊~能加你QQ好友吗?

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:14

当然,你的QQ号是多少?

点击查看全文