要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超准吗

楼主: 爱明明
874945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月,4个月,5个月的时候去照,都说女孩的面大。每回去照的时候医生都说这孩子姿式不好,不好看,3个月的时候医生说,也许小让大了在看看。4个月的时候去了,医生说孩子爬着,睡觉呢,按了好一回,然后说女孩的面大,家里老人都想要个男孩。等到5个月了去看看,孩子也不配合,总是夹着,完了医生说女孩面大,我问了那到底能不能看到那块呢,医生说看不清楚,他说男孩子那地方有发育快的,有慢的,如果发育慢的话就看不出来,让我在等 等去看看。我现在都不行了,我是剖的只能生两个孩子,这个又是老二了,真的很烦啊。有可能像医生说的,在大一大就能看出来吗。还是根本就是女孩呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公家怎么那么自私啊,有没有想过如果是女孩引产对你身体的伤害会有多大呀。
<br/>真是郁闷,要是对女人身体无伤害,引产就引产了,知道有伤害还一味追求是个男孩女孩就要你打掉,你公婆还有没有一点良心啊,她自己不是女人啊难道不知道吗。
<br/>真气愤。
点击查看全文
天使宝宝 |
准不准要看医生的技术哦
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是 觉得压力好大 第一个 是女宝宝 ,很惹人喜欢 公公婆婆 亲戚都特别喜欢!, 可是第2胎 刚怀上 婆婆就去算  说是男的  而且还今年过年前出生  ,现在也快到年了  ,婆婆天天打电话问 有没有要生的迹象啊   ! ,都不知道怎么说了 , 我老公不给我去看 是男的还是女的  说 是上帝给的   而且又说怕我身体不好!
点击查看全文
七级宝宝 |
非常理解楼主的心情,偶也是和楼主一样B超说看着像个女孩,很纠结。em25em25
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
10259526632回眸 发表于 2012-1-9 19:19
<br/>非常理解楼主的心情,偶也是和楼主一样B超说看着像个女孩,很纠结。 ...
<br/><br/>呵呵,真的吗,看来我们差不多呀,唉
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
yuzi12 发表于 2012-1-9 17:45
<br/>我也是 觉得压力好大 第一个 是女宝宝 ,很惹人喜欢 公公婆婆 亲戚都特别喜欢!, 可是第2胎 刚怀上 婆婆就 ...
<br/><br/>算了,谁让我们遇上这样的人家了,唉,没办法呀
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-9 17:41
<br/>准不准要看医生的技术哦
<br/><br/>我想应该能准了,都看了这么多回了
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
忘记密码了 发表于 2012-1-9 17:29
<br/>你老公家怎么那么自私啊,有没有想过如果是女孩引产对你身体的伤害会有多大呀。
<br/>真是郁闷,要是对女人身体 ...
<br/><br/>也许就这样吧,谁让遇上这样的了呢,
点击查看全文
十级宝宝 |
我的情况更糟,我两个公主了。本来第二胎就要引产的,是我拼死保下来。现在这个是第三个了,婆婆和老公都是重男轻女的人,三个月零一周的时候B超说看不清,叫我等半个月再看,昨天去看了,说是女孩,压力好大!em25em25em25em25em25保佑我翻盘,我不想引产!
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
·依依· 发表于 2012-1-9 16:36
<br/>我也是俩女儿,老二B超女宝,男孩与女孩的那里都会有吐出来的,不同的是女孩子突出来的是阴蒂,下面有小孔 ...
<br/><br/>其实两个女孩也很好呢,真的
点击查看全文