要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

弟媳宫外孕 切除一侧输卵管 以后还能好孕吗

楼主: 诸田社宝宝
1559228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟媳妇和我同一天结婚 当时弟媳妇已经怀孕 但是由于之前不知道怀孕一次感冒 挂水了 导致宝宝最终没保住 时隔一年多 他们也一直在备孕  前几天听到一个好消息 弟媳妇怀孕了 全家都开心了 弟媳妇也松了一口气 终于等到了
<br/>不过她这次怀孕 就有点出血 月经过了42天的时候 去做BC 当时宫内没看到孕囊 昨天下午五点多 突然肚子很疼 还有点出血 一家人吓得赶紧去医院 又做了BC 结果还是没看到孕囊 在附件位置看到一个类似孕囊的东西 并且她肚子还很痛 医生确定是宫外孕 要立即动手术 结果切除了一侧输卵管 医生说是由于炎症引起的 现在一家人都沉浸在难受之中 哎 不知道像我弟媳妇这样的还能否怀孕了 好担心呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:57
只要有一条卵管通就OK了
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:57
安安快来吧 发表于 2012-1-4 10:32
<br/>你做大姑子姐的应该好好安慰她,让她调养好身体才是第一吧,宫外孕能保住命都已经很不错了,还在这里猜测她 ...
<br/><br/>事情发生的时候 我们第一时间赶到了现场 把她送去了医院  对这事大家都是很伤心的 就是上来问问看 当然我家人主要是考虑大人了
<br/>现在她在调理身体 对于这个不太懂的我 就上来问问看 看有没有姐妹是同样的感觉
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:58
抽象美 发表于 2012-1-4 10:39
<br/>祝福吧
<br/><br/>嗯 为他祝福
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:59
笨笨猫猫 发表于 2012-1-4 12:57
<br/>只要有一条卵管通就OK了
<br/><br/>恩恩 那还是有希望的
<br/>等他养好身体 在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:23
应该是概率少了一半的问题,怀是可以怀的。。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:51
心心620 发表于 2012-1-4 13:23
<br/>应该是概率少了一半的问题,怀是可以怀的。。
<br/><br/>恩恩 我也上网查了点资料 也这么说的 概率小了点 应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:39
没问题的。。。。。我就怀上了。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:31
诸田社宝宝 发表于 2012-1-4 09:36
<br/>对她我们是好好安慰的啦
<br/>只是对她这样的遭遇 真的很难过
<br/><br/>确实很让人难过啊……对她来说不仅是心理上连番的打击,身体也很受损伤。暂时就别管怀孕不怀孕的事情啦,按照医嘱调养好身体,做个充分的妇科检查,如果还有炎症就系统的治疗一下~保持好身体健康和心态,再考虑要宝宝的话,几率总要高很多滴~
<br/>
<br/>祝大家都好运吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:19
输卵管问题,也可以试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:47
切了一侧不是还有一侧吗?应该问题不大的
点击查看全文