要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

是不是湿诊?新妈妈求教

楼主: 小米1110
555121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿五十天了…全母乳…两个脸蛋长了很多小颗粒…摸起来糙糙的…不知道是不是湿诊…是的话宝宝会有什么反应?发起来有两三天了…前几天我吃了大闸蟹…鲜白蟹…这两天在吃大蒜炒肉片,牛肉,不知道有没有关系,满月后两天排便一次…上次开始五天不拉…不知道是不是在发出来在排毒…请有经验的妈妈帮我分析下…听说湿诊看医生也看不好…应该怎么选择适合自己的治疗方法呢…有些妈妈说宝宝湿诊会脸干?还是怎么样…不知道我女儿是不是湿诊…求解
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:21
兔年小宝宝 发表于 2012-1-4 12:31
<br/>因该是湿疹  用金银花煮水洗澡  擦脸 还有去淘宝搜索真手工保健枕   野菊花的  新生儿用的  专门治疗宝宝湿 ...
<br/><br/>正打算买枕头,有推荐的网店么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:00
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:01
小米1110 发表于 2012-1-4 10:41
<br/>看网上很多治疗方法,不知道选哪种
<br/><br/>尽量别给宝宝用激素药,你可以了解一下儿研所的肤乐霜,纯中药的没有激素,
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:17
czylovezyj 发表于 2012-1-4 19:01
<br/>尽量别给宝宝用激素药,你可以了解一下儿研所的肤乐霜,纯中药的没有激素, ...
<br/><br/>想先忌口看看 尽量不用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:46
小米1110 发表于 2012-1-4 20:17
<br/>想先忌口看看 尽量不用药
<br/><br/>嗯,如果父母不是过敏体质的话应该和忌口无关,如果有过敏体质的话一定的忌口,楼主先试试吧,但注意观察宝宝,别发的厉害了再给治
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:01
czylovezyj 发表于 2012-1-4 20:46
<br/>嗯,如果父母不是过敏体质的话应该和忌口无关,如果有过敏体质的话一定的忌口,楼主先试试吧,但注意观察 ...
<br/><br/>恩,明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:11
楼主最好是要忌口,我那时也是吃了鱼虾之类的发的东西,我家宝宝的脸上也是起了小红疙瘩,虽然不是很多,但是看着也挺不顺眼的,后来我把这些鱼虾之类发的东西忌口了,我家宝宝的脸上就少多了,虽说还是有,但是就是几个
<br/>还有就是不要给宝宝穿的太多,热了湿疹也是会起的,楼主多注意点,为了宝宝,该忌口就忌口吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:43
是湿疹!如果母乳,妈妈要忌口海鲜呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:45
em16我家宝定鼻翼两侧也长了点小红疙瘩....不是很严重,我照论坛里的妈妈们推荐的方法擦了郁美静,一边脸已经好点了,还有一边还是有点..宝宝很反抗擦这个东东呀,难道是有疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:52
我家宝宝也是脸颊都是痘痘还粗粗的。。头上也有红色的痘痘。。这是不是啊。要真没治疗安全。。
点击查看全文