要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

是不是湿诊?新妈妈求教

553021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿五十天了…全母乳…两个脸蛋长了很多小颗粒…摸起来糙糙的…不知道是不是湿诊…是的话宝宝会有什么反应?发起来有两三天了…前几天我吃了大闸蟹…鲜白蟹…这两天在吃大蒜炒肉片,牛肉,不知道有没有关系,满月后两天排便一次…上次开始五天不拉…不知道是不是在发出来在排毒…请有经验的妈妈帮我分析下…听说湿诊看医生也看不好…应该怎么选择适合自己的治疗方法呢…有些妈妈说宝宝湿诊会脸干?还是怎么样…不知道我女儿是不是湿诊…求解
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 05:02
没有人么…好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:04
应该是湿疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:14
没关系的吧,我宝宝脸上也有好些,月嫂说,是捂热的东西,让宝宝稍冷下就好了,我也不知道这个办法啊可取,反正我后来就让宝宝冷了下,就退了些...小宝宝有湿诊是正常的吧,我宝宝现在也有些,我就不管了em78
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:39
恋恋真言吧 发表于 2012-1-4 10:14
<br/>没关系的吧,我宝宝脸上也有好些,月嫂说,是捂热的东西,让宝宝稍冷下就好了,我也不知道这个办法啊可取, ...
<br/><br/>你宝宝脸上多么,不热了好像不红了 不知道会不会退
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:41
czylovezyj 发表于 2012-1-4 10:04
<br/>应该是湿疹
<br/><br/>看网上很多治疗方法,不知道选哪种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:43
小米1110 发表于 2012-1-4 10:39
<br/>你宝宝脸上多么,不热了好像不红了 不知道会不会退
<br/><br/>应该是没关系的,不用太担心,小宝宝都有些的。我宝宝几天多,几天少的,我不管了。
点击查看全文
小米1110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:12
恋恋真言吧 发表于 2012-1-4 10:43
<br/>应该是没关系的,不用太担心,小宝宝都有些的。我宝宝几天多,几天少的,我不管了。 ...
<br/><br/>恩 就发在脸蛋的话随便她了,好像说买点郁美净擦下会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:31
因该是湿疹  用金银花煮水洗澡  擦脸 还有去淘宝搜索真手工保健枕   野菊花的  新生儿用的  专门治疗宝宝湿疹 预防感冒 缓解鼻塞 效果挺好的  群里好多妈妈都说很好 那就错不了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:35
小米1110 发表于 2012-1-4 11:12
<br/>恩 就发在脸蛋的话随便她了,好像说买点郁美净擦下会好的。
<br/><br/>恩,我网上也看了,说宝宝擦郁美净蛮好的,可以去买些
点击查看全文