要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

六月预产期的姐妹们,你们感觉怎样?

840345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的预产期,现在最明显的感觉是小便次数越来越多,睡觉翻身困难,你们呢?不到一个月就要生产了,你们是什么心情呢?看到论坛上姐妹们的生产经历,有期待也有些紧张,呵呵,大家都来说说自己的心情吧.[:em21:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:31

我是5号的哦。日子越来越快了,检查时医生说宝宝已经很低了,现在随时准备迎接她的到来。有点紧张、有点兴奋!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:49

BB还没有入盆,但最近腿好酸呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-19 19:57

加油哦。。。终于快熬出头了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:10

我现在小便也很急的,老跑厕所,但是胎盘才2级,还没这么快吧,今天去B超,宝宝双顶径9.1CM,是不是大头啊?那顺产有点辛苦的类

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:20

我6月23号的预产期,现在宝宝动作太大,老动老动,我有时候感觉有点烦躁!还有就是躺在床上翻身时特别痛,应该是耻骨痛吧,姐妹们你们会不会这样啊!希望宝宝和妈妈一起努力,坚持到最后!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:22

我宝宝上次做B超,大小还可以,但是我人很小,不知道顺产会不会辛苦。哎。

有人小的妈妈吗?我是155的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:06

22号就要去把他剖出来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:27

最近胃口不是很好啊..吃一点肚子就很涨..很容易饿....小便次数也多了...肚肚好像还是那么高啊..应该还没入盘吧..医生说我条件很好可以顺产,,但是我有阴道炎..怕有影响呢,,,可是医生说生的时候还有的话会帮我消毒的...没什么..但是自己还是有点怕...自己又想顺产..可是LG又叫剖...真矛盾...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:51

我也快了哦,这两天就在想宫缩的感觉是什么样的,很期待又有点害怕,真是既紧张又兴奋哪!
点击查看全文