要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求助!怀孕十周,经常感觉腹部隐隐作疼,有朋友一样吗

1736536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  怀孕十周了,前天B超有胎心胎动阳性,本来放松心情了。可最近有两天突然走路,或者坐着的时候,腹部会抽疼,有一阵还挺疼的,放松的心又悬着了,有朋友跟我一样的吗?有人知道是怎么回事吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:43
小龙小宝宝 发表于 2012-1-3 23:09
<br/>是好像月经痛吗
<br/><br/>是啊,我觉得有一次比月经还疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:44
babykiss0331 发表于 2012-1-3 23:16
<br/>我肚子前段时间也老是有一点点丝丝的涨疼,但是医生说我是子宫在撑大
<br/><br/>我十周的时候,有一次疼得走不了路,左边疼完右边疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:45
边城宝贝 发表于 2012-1-4 00:12
<br/>有 子宫在长 没事的 亲放心吧
<br/><br/>em49谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:46
晨飞翔baby 发表于 2012-1-4 11:10
<br/>楼主,我也有这种痛,今天53天,总感觉像抽筋一样的痛,尤其走路走一阵就非常明显,又像刺痛又像抽痛,总之 ...
<br/><br/>这次我忍不住,又去做b超了,有胎心胎动,虽然b超图不清楚,但我悬着的心总算放了一些,确实是子宫在长大,你也不要担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:47
天蝎蝴蝶~ 发表于 2012-1-4 13:00
<br/>呃。。。LZ的名字和预产期都和偶很接近嘛~~~
<br/>偶最近也有,而且经常是左下方有一点点的抽痛,应该问题不大吧 ...
<br/><br/>我在网上用计算器是7月30日的预产期,我末次月经是10月23日,今天应该是76天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:49
小小龙她妈 发表于 2012-1-4 12:57
<br/>我痛到了三个半月
<br/><br/>早看到亲的回复,我就不去照b超了,但是不去照,我觉得我确实也不能安心,觉得孩子因为我,估计受了不少苦,打算忍道14周再去b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:55
我是7周也一直这样。。B超是好的。。估计是紧张了。。。子宫在长大。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:18
不是疼的很厉害的话,是子宫在长大,也能是炎症,反正我是这样,你可以去医院问下医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:22
只要不是很疼,就正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:56
maddie 发表于 2012-1-6 11:55
<br/>我是7周也一直这样。。B超是好的。。估计是紧张了。。。子宫在长大。 ...
<br/><br/>是的,隐隐作疼,我已经去了b超,是自己瞎操心了,你可以放心了
点击查看全文