要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

四月出生的宝宝妈,来交流交流宝宝情况吧!

楼主: 啊菠萝
1078642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月17天了!每天大部分时间就是吃和睡。不睡的时候常常哭闹,很少有活动的时间。

现在眼睛还不怎么追物,跟他说话也不会应答。对了,只会无意识笑,还不会逗笑呢!

姐妹们都来说说你们宝宝的情况吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:47

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:10

我家宝宝会追着人看了头可以转360度 会哼唧和对人笑了。。。喜欢站在大人身上郁闷死了

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:14

我家宝贝是白天睡觉晚上起来玩.白天睡的非常熟,到吃奶的时候是胡乱吃几口又睡了,每天我都担心,怕把她饿坏了,到了晚上她却起来玩,眼睁的大大的,就是不想睡,有一两次是早上六点了才睡.姐妹们,你们有什么办法啊?我觉得很心疼,宝贝用什么时间来吃饱饱啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:37

我家宝贝今天32天了,尤其对小床上音乐转转乐上发条的声音感兴趣,会找声音,也会追视。纯母乳喂养,白天吃的很勤,醒着的话1个多小时就要吃一次,中间会尿2到3次,白天睡着了大概2-3小时吃一次。夜里睡得很好,多数时候3-4小时吃一次,有1天12点吃完,到早晨6点才吃,把我高兴坏了,夜里尿的次数也少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:01

我家那位今天1个半月了,现在可坏了,哭的声音都显得坏坏的,还会转调调呢,就象女歌唱家似的,也是纯母乳喂养,性子很急,要吃就小胳膊小腿一齐上,乱抓乱踢的。挺能逗笑的,和她说话她高兴时就会有一个笑咪咪的好灿烂好开怀的微笑。只是好担心,生产时有些缺氧,做CT发现有轻度缺血缺氧性脑病……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:18

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:37

以下是引用我爱小玉儿在2008-05-24 19:01:50的发言:

我家那位今天1个半月了,现在可坏了,哭的声音都显得坏坏的,还会转调调呢,就象女歌唱家似的,也是纯母乳喂养,性子很急,要吃就小胳膊小腿一齐上,乱抓乱踢的。挺能逗笑的,和她说话她高兴时就会有一个笑咪咪的好灿烂好开怀的微笑。只是好担心,生产时有些缺氧,做CT发现有轻度缺血缺氧性脑病……

和我们家的小宝宝差不多。性子急得很,奶流慢了就不高兴的乱喊。一天到晚手不停脚不住的乱动。有时候你跟她说个什么,她还好像听得懂样的,答应一声。我怀着的时候,胎心快,一直很担心缺氧,现在也没有做过什么检查。你是自己去做的CT吗?不过好像这种轻度的缺血缺氧性脑病好像没有什么影响吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:29

我家宝宝今天30天了,也是不爱睡觉,总像没有吃饱,人工喂养,现在每天能吃900ML,我都担心他吃撑着了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:43

我家宝宝白天比较折腾人.睡觉的时候非要人抱着睡..晚上一般睡的都比较好.也不吵..

有时候跟宝宝说话.他会看一几秒.然后又看其他地方了.至于追视.还不会的哈.

还有就是.宝宝马上就要满月了.可还不会逗笑.只是吃饱了.或者睡觉的时候有无意识的笑..

最近最让我苦恼的是宝宝浑身长了湿疹.脸上好多.看着别人家的宝宝脸上白白净净的.心里真羡慕...不知道姐妹们有没有治湿疹的好办法..

点击查看全文