要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

四月出生的宝宝妈,来交流交流宝宝情况吧!

1071942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月17天了!每天大部分时间就是吃和睡。不睡的时候常常哭闹,很少有活动的时间。

现在眼睛还不怎么追物,跟他说话也不会应答。对了,只会无意识笑,还不会逗笑呢!

姐妹们都来说说你们宝宝的情况吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:36

宝宝睡得少,经常哭闹[:em27:]
点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:58

我宝宝也经常哭闹,哭的时候不知道怎么安抚他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:07

睡得少,哭闹哄不住的情况下,用安抚奶嘴,她就自己玩去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:10

这么小能用安抚奶嘴的吗?我宝宝好像都不会用,每次塞到他嘴巴,他就自己吐出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:18

第一次用时,会往外吐,吐出来再塞进去,她就自己吸了

用的是贝亲的,0~5个月使用的

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:30

我家的会用!但是久了,他也不干!还是闹!

对了,你们会逗笑/追视了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 22:18

我家宝宝只有我老妈逗笑过两次,追视还不会,还有一周就满月了,终于快熬出无聊的月子啦!刚出院的时候每天乖乖的吃了睡,睡了吃,到了15天左右的时候开始不老实了,吃饱了还要吃,不给吃就闹人,那时候我还没买安抚奶嘴,有一天晚上实在哄不好了,老妈想了个办法,把贝亲奶瓶上的奶嘴塞上了无菌纱布,又抹了一层面,临时充当了安抚奶嘴的角色,没想到真的管用啊,第二天一大早就去买了贝亲的0-5个月的安抚奶嘴,不过小宝宝聪明的狠,有时候不肯吃,用舌头使劲往外推呢,哈哈!

对了,今天量了体重,正好10斤,大家的小乖乖都多重啦?

[:em46:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:35

我宝宝也比较闹,自己一个人也不肯睡,每天总是抱着睡,白天还好,还有家人可以帮忙,反正是一刻可不能自己一个躺着睡,晚上我得抱着他睡,一直到2,,,,3点....然后让他枕着我的手臂,我才能睡去....

跟他说话,他会盯着我看,妈妈在旁边说,他也会把头转向妈妈那个方向,不过还不会逗笑,只能无意识的自己笑....出生是6.8斤,满月称,有10斤~

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:44

我家宝宝出生6.6斤!42天称10斤2两!

你们宝宝会跟人对答了吗?

点击查看全文