要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托各位好心的JMS 帮我看看我这是怀孕了吗

楼主: RINAKANG
362616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是12日 然后19日去医院做的B超 有成熟卵泡 21日之后一直有同房 。元旦放假的第一天, 我早上梦到怀孕了,就起床做了个大卫的试纸 发现是浅浅的粉色  然后这天天都是每天早晚测一支  怕网上买的大卫试纸是假货  昨晚特意到药店买了一个叫什么灵检的早早孕试纸 也是浅浅的二道杠  现在我把图贴上  麻烦大家帮我看下 em49 未命名2.jpg 未命名1.jpg 这个是今天早上换了个牌子试纸测的
点击查看全文
RINAKANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:40
这两张是2012年1月4日 早晚测试结果 我计划把每天的都贴出来 一直到我去医院确认怀孕为止 希望大家帮我加油 谢谢 1 4 早上 1 4晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:55
恩,很明显,接棒em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:54
谢谢亲爱的们,不过我怎么没有孕吐啊,是宝宝还太小吗?赶快过了这7天吧,我就能去医院确诊了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 07:57
恭喜楼主,接棒啦,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:10
恭喜恭喜,接好孕棒了,拜拜菩萨,希望菩萨保佑我这个月顺利怀上男宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:51
。。。。还是想到医院确诊一下才放心啊。。我是不是应该去验血啊?还是干脆等到了5周去做B超啊。。。纠结呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:58
em25em25em25
点击查看全文