要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托各位好心的JMS 帮我看看我这是怀孕了吗

361916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是12日 然后19日去医院做的B超 有成熟卵泡 21日之后一直有同房 。元旦放假的第一天, 我早上梦到怀孕了,就起床做了个大卫的试纸 发现是浅浅的粉色  然后这天天都是每天早晚测一支  怕网上买的大卫试纸是假货  昨晚特意到药店买了一个叫什么灵检的早早孕试纸 也是浅浅的二道杠  现在我把图贴上  麻烦大家帮我看下 em49 未命名2.jpg 未命名1.jpg 这个是今天早上换了个牌子试纸测的
点击查看全文
RINAKANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:24
我还没有到一个月经周期 到1月12日才刚满一个月经周期 我通常是提前一周来 这会测试的结果准确吗  麻烦大家了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:47
应该是怀了,恭喜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:53
恩恩,很明显啊,恭喜恭喜,再来沾沾孕气em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:36
都说女人怀孕就是考验男人的时刻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:55
恭喜mm哦!!十之八九是好孕了呢!!em78
<br/>
<br/>咱俩PL时间差不多,但我测出来的早一些em30
<br/>
<br/>mm有时间可以去看看我的帖子:
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3577367-1-1.html
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3579799-1-1.html
<br/>
<br/>em25  希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:57
好感动哦,好想哭哦,楼上的姐妹们们,好爱你们啊!!!
<br/>我一直不敢确定,因为我从1号开始测试到今天4号早上还测试了一个,没特别的感觉加深啊。。可能我太大意了!听你们这么说,忽然很有信心了!就踏实的等着去医院做检查了,现在就盼望祈祷是宫内孕,我听说意念很重要,给自己最强大的意念就一定会实现!我一定能孕育出健康漂亮聪明的孩子!肯定是宫内孕,宝宝踏踏实实的想要来到我们家!
<br/>
<br/>挺纠结的,我们2011.11.11注册的,现在结婚刚一个月。。。婚礼是12年6月的,晕死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:02
em25em25em25恭喜楼主肯定好孕了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:19
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:38
我本来特着急想要去医院验血,但是先生说等到一个月经周期以后再去。。。还有8天呢。。。煎熬啊。。。
点击查看全文