要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

有排卵期没有白带拉丝怀孕的姐妹吗

楼主: 心的希望
10218847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经两年没有看到白带拉丝了,医生说卵的质量不好,但我每次BC都显示内膜1.2cm,卵泡1.8*1.9,并可以排出,也做照影了,管子也通,但就是不怀孕,想问一下,有看不到白带拉丝怀孕的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:42

我也没有拉丝em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:57

我也没有 很担心,是不是卵泡质量不好?

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:51

em17 我也没有拉丝,但是有个现象就是老公射入我体内,第二天上厕所用纸擦就会出现白带拉丝,不知道是白带拉丝还是精液拉丝em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:30

我观察了两个月也没有明显的拉丝,仅仅是白带清水样,根本不是传说中的蛋清样能拉十厘米的丝!很郁闷也很担心 是不是卵子质量不好呢?em71 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:50

我也没有白带拉丝,不知道吃水鱼汤的效果怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:17

em25 希望我们都怀上小宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:09

唉!好着急,我是2月15日来的YJ,今天用zzy试了,白板,不知道这个月有没有怀上,胎停2次了,好想要宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:30

我也是啊,很郁闷。好像以前是有的,但没注意。

开始备孕后才知道这个的重要,就再也看不到了

没有拉丝,排卵期测试纸也测不到强阳

是不是卵泡发育不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 12:49

我也没拉丝,要努力啊~希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:59

没有也没关系啊,这个只是参考不是绝对的。我以前也有白带拉丝的,可是备孕以后反而没了,可能和个人心情也有关系吧,不要太紧张,这样会影响身体状况的。我也是很快就有宝宝了。有空的话排卵前每天出去跑跑步,锻炼下身体,对自己和未来宝宝都好的。

点击查看全文