要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月23-25号排卵,各种症状,及试纸结果,以及疑问~~~

楼主: shiliujie
834731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公打算3月份举行婚礼,但是怕婚礼之后怀孕赶不上龙宝了。
<br/>这次应该算是备孕的第一个月吧, 其实备孕也没怎么备,稀里糊涂的一天。
<br/>我22测排卵试纸弱阳性,23号阳性,后来就没测了。
<br/>24.25.26分别AA一次,貌似是这样的。
<br/>没过几天就觉得MM痛,一阵一阵的刺痛,还特别涨,摸起来都是比较有张力的,不像以前软软的。
<br/>后来肚子也痛,腰酸腿疼,越往后越接近要来大姨妈的感觉。
<br/>30号用秀儿和另外一个牌子PLSZ测的
<br/> 未命名1.jpg
<br/>31号用秀儿PLSZ,ZZY和另外一个牌子的PLSZ测的
<br/> 未命名2.jpg
<br/>这个是今天上午测的
<br/> 未命名.jpg
<br/>我想像这种情况应该是好孕了吧?但是不放心
<br/>打算明天去抽个血看看
<br/>我的周期比较短,26.7天,大姨妈应该是6号来
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:44
恭喜了,来接好孕棒了,菩萨保佑我这个月能怀上个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
shiliujie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:45
上上个月没有采取措施的情况下和老公AA,大概就是排卵期前后的样子,当时真是各种症状都有了,什么恶心了,打嗝了,放屁啊,结果最后毛线都没有,症状果然是浮云。这次没有恶心了,最主要的症状就是MM特别胀痛和大姨妈要来的那种感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:39
今天抽血检查HCG和孕酮了
<br/>HCG是52.2
<br/>孕酮是123.0
<br/>今天是排卵的第十三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:43
恭喜楼主好孕,接个好孕棒,希望我这个月也好孕em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:47
希望大家都好孕,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:50
我已经做好明天大姨妈来的准备了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:53
我好想25号左右排卵的 现在就感觉MM胀 小肚子微胀 像要来大姨妈的感觉 保佑我吧 希望这个月能好孕 希望能升级em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:56
我现在就是大姨妈要来的那种感觉
<br/>双腿像灌铅了一样
<br/>腰腹也酸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:04
恭喜楼主,接你的幸福棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:17
shiliujie 发表于 2012-1-4 18:56
<br/>我现在就是大姨妈要来的那种感觉
<br/>双腿像灌铅了一样
<br/>腰腹也酸胀
<br/><br/>恭喜楼主,接棒。你排卵完之后,白带多吗?
点击查看全文