要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月23-25号排卵,各种症状,及试纸结果,以及疑问~~~

834331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公打算3月份举行婚礼,但是怕婚礼之后怀孕赶不上龙宝了。
<br/>这次应该算是备孕的第一个月吧, 其实备孕也没怎么备,稀里糊涂的一天。
<br/>我22测排卵试纸弱阳性,23号阳性,后来就没测了。
<br/>24.25.26分别AA一次,貌似是这样的。
<br/>没过几天就觉得MM痛,一阵一阵的刺痛,还特别涨,摸起来都是比较有张力的,不像以前软软的。
<br/>后来肚子也痛,腰酸腿疼,越往后越接近要来大姨妈的感觉。
<br/>30号用秀儿和另外一个牌子PLSZ测的
<br/> 未命名1.jpg
<br/>31号用秀儿PLSZ,ZZY和另外一个牌子的PLSZ测的
<br/> 未命名2.jpg
<br/>这个是今天上午测的
<br/> 未命名.jpg
<br/>我想像这种情况应该是好孕了吧?但是不放心
<br/>打算明天去抽个血看看
<br/>我的周期比较短,26.7天,大姨妈应该是6号来
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:34
恭喜LZ,接棒!
点击查看全文
shiliujie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:35
我还很不确定啊,秀儿ZZY会诈和不?而且着床完了之后,还是有时候会觉得小肚子一阵抽痛呢,腰酸背痛的,我都怕过两天大姨妈来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:36
em25em25em25我也MM痛的感觉,不过我测不出来,今天中午测的,我周期比你迟二天,希望我也好孕吧!!!保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:38
哇,好孕好孕!
<br/>我的也差不多那个时候PL,可是现在一直没测出来。
<br/>你这个是排卵试纸测的?
<br/>……?
<br/>刚测了体温,我的37.50.
<br/>估计要感冒了。
<br/>悲哀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:38
plsz不准,zzy才是王道,我大姨妈前几天还能plsz阳性呢,很明显的阳。昨天还弱阳呢,今天就大姨妈了。用zzy试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:39
是好孕了,恭喜,接棒了,我23号排的,今天用像你这样的早孕试纸还是大白板,用比较高级的测,貌似有意念水印,唉,都不淡定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:39
楼主好像好孕了耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:39
我用的ZZY啊,秀儿的
<br/>大家没看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:40
那个蓝色的有HCG的试纸就是ZZY嘛,我只是放了PLSZ在旁边参考
点击查看全文