要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕酮低,46天宫内暗区5MM!

1575131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.9日,5月18日早上在家里试早孕试纸,很明显的两道杠~~我已经为准半年了,这次好高兴。但是,当天却发现有褐色的分泌物流出,而且有腹痛的现象,不是很痛,隐隐的。马上上医院。在医院做BC,宫内外未见胎囊,子宫大小正常。宫壁6MM。医生怀疑是宫外,让我再等1个礼拜在来。今天,也就是5.19日,去医院抽血,HCG值是6342.孕酮31.8,医生说我的孕酮太低,有先兆流产的迹象,而且宫壁薄。当时眼泪就出来了。当出,那些为准的日子,我经常看播种上JM的文章鼓励自己,这次我真的好着急。有没有JM懂这个啊,真的好担心![:em74:][:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:54

HCG值是6342.不错啊,很好了,对了是HCG还是BHCG?

孕酮31.8,是什么单位?

点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:24

我刚才看了下,是B-人绒毛膜促性腺激素

孕酮单位是NMOI/L

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:29

40天不见孕囊很正常。跟医生的技术也有关系的。因为现在太小了。可能看不清。[:em25:]祝福!
点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:30

谢谢JM们[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:12

楼主,不要着急!

我4月7日来的月经,5月17日(41天)去医院验血,TBHCG2:978.39,孕酮:17.34,医生说很正常的,我明天还要去验一次!排除宫外孕!

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:16

我刚怀孕的时候也看不见孕囊,还说我宫外孕,其实是时间短宝宝长的没那么快的,等等,会好的,BC不要多做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:34

40天看不到正常嘛,MM放心好了,宝宝肯定没问题的,我一知道怀孕了,查出来HCG才58,孕酮才15,现在都好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:15

楼主,不要着急,你才测到怀孕,说明排卵时间比较晚,其实还没有40天,所以,等一周后再查,现在好好放松心情!
点击查看全文
爱海涛涛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:34

听姐妹们这么说我就放心啦!

[:em74:]

真的好感动,有JM们的支持!因为有了播种网,在我为准的日子里,我才有了勇气和力量

点击查看全文