要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕十一周了

楼主: 十月的爱
1144021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天的时候去做了B超,一切都好,可以听到心跳了,放心了!
<br/>但是这段时间我好难受,胃不舒服,总是有点反胃,但是从来没有吐过,就是觉得胀气,不知道要过多长时间这样的症状才能过去,每天混混沌沌就是想睡觉,白天睡了,晚上有时就睡不着,翻来覆去,有时到凌晨2,3点
<br/>手放在肚皮上可以感觉到微弱的心跳,比较快
<br/>哎,好难熬,但是想想身边的姐妹都是这样过来的,所以一定要坚强,相信慢慢会好的!em67
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:33
我也是11周,想问问姐妹们你们胸部胀痛什么消失的
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:04
前期的时候觉得胸部涨,现在还好了,没什么感觉,我快16周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:09
楼主终于找到个志同道合的 我就用手感觉到了 ~  楼主是不是也很瘦~
<br/>我当时给朋友说我感觉到了 他们都说绝对不可能感觉到~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:09
可是事实上我真的感觉到了 是很微弱 就在毛毛上面~
<br/>那就说名师真的 不是神经在跳~
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:17
是的呀,我也可以感觉到的,一时时的,可能跟位子有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:21
我好像也能感觉到呢,还以为肚子里本来就跳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:23
我也能感觉到,在左腹下面一点,我孕期反应严重,吃过的食物不到三分钟张口就出,羡慕你们干呕的,我现在成天端个盆,难受的要死。
<br/>下周该去建档了,但愿反应能轻些,我已经瘦了10斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:24
em277周就能感觉到了吗??/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:56
em16em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:20
haha  那是宝宝在跳么?
点击查看全文