要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕十一周了

1142121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天的时候去做了B超,一切都好,可以听到心跳了,放心了!
<br/>但是这段时间我好难受,胃不舒服,总是有点反胃,但是从来没有吐过,就是觉得胀气,不知道要过多长时间这样的症状才能过去,每天混混沌沌就是想睡觉,白天睡了,晚上有时就睡不着,翻来覆去,有时到凌晨2,3点
<br/>手放在肚皮上可以感觉到微弱的心跳,比较快
<br/>哎,好难熬,但是想想身边的姐妹都是这样过来的,所以一定要坚强,相信慢慢会好的!em67
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:23
我也是11周了 但没什么反应 只是睡眠很不好 有一丁点动静就醒  醒了就睡不着 有时候也折腾到凌晨 还好多梦 白天很不清醒
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:00
em67
<br/>你去检查了吗?
<br/>我第十周的时候去检查了一次后,还没去检查呢,想过完十五再去检查,那是估计就到16周了,不知道检查疼不疼啊!。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:13
我也是11周了。。。大家一起加油。
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:06
你检查了这么多内容啊,10周的时候做了个B超听到心跳后,我到现在还没去检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:09
楼主11周把手放在肚皮上就能感觉到心跳啊??我怎么没有啊
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:14
是的,可以感觉到的,有时有,有时没有,可能跟位置有关系,你不同的时间试试看,要在安静的环境,我现在还能感觉到,一时时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:19
十月的爱 发表于 2012-2-1 11:14
<br/>是的,可以感觉到的,有时有,有时没有,可能跟位置有关系,你不同的时间试试看,要在安静的环境,我现在还 ...
<br/><br/>好的,我也留意下,哈哈!
点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:19
em67嗯··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 14:54
我的宝宝也是十一周,愿我们的宝宝健康成长
点击查看全文