要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

好好治疗卵巢早衰

楼主: 白色花儿
4533546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始好好交代自己的生活。
<br/>21岁,卵巢早衰。自己生活在一个小城市,所以医生只是查了没有怀孕,
<br/>便开些益母草等调经的药。没有效果。甚至打了黄体酮也没来。
<br/>22岁来到杭州。终于决定抽时间去看下。结果晴天霹雳。FSH18.
<br/>我问医生说什么意思。她面无表情的说,意思就是你已经绝经了,不会再有孩子了。能来月经就不错了。建立人工周期就不错了。
<br/>因为甚至激素的伤害,不愿意靠激素生活。所以开始吃中药。
<br/>那时候真是小啊,自己一个月2000左右的工资,吃药一个月要1000左右,还要交房租,还要吃饭。
<br/>再加上喝了两个月的中药一点感觉都没有。
<br/>所以放弃。索性不管。
<br/>因为自己除了月经不正常外,并无其他症状。
<br/>23岁,FSH已经是42.还好有卵泡,只是很小。最大的也就6mm。
<br/>找不到好医生,身边男人便给我蜂王浆和鹿胎膏吃。
<br/>24岁,FSH50、51.身边的男人说要明年跟我结婚。他是家里独子,我觉得压力很大。终于决定开始好好吃药。
<br/>
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:38
最近身体一直不舒服,貌似是有天喝米酒喝的了。以后再不碰这种东西了。最近基础体温都好低,一般都不到36度。是为什么呢?
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:12
今天第二次去医生那里。上次抽血的检查单子也终于出来。结果更糟糕。现在FSH117,LH50.只有E2好一点,84.医生说,你还这么小怎么会这么严重。用心治吧。
<br/>喝了一个星期的中药,貌似是有点感觉的。白带好像多了点了。继续加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:23
亲,你一定要加油,我FSH比你高很多,我都在坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 18:09
卵巢早衰 。。好怕啊,我月经少,不会是这个吧
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:24
名字爱护 发表于 2012-1-18 18:09
<br/>卵巢早衰 。。好怕啊,我月经少,不会是这个吧
<br/><br/>好幸福啊亲~·祝福你~~
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:26
白色花儿 发表于 2012-1-18 20:24
<br/>好幸福啊亲~·祝福你~~
<br/><br/>如果怀疑的话最好检查下 不要跟我一样傻傻的那么久了才检查出来  你去医院做个性激素六项测试  主要有个FSH值  你看下  如果高于10 就要小心   做个检查自己也放心点
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:27
是希望 发表于 2012-1-18 16:23
<br/>亲,你一定要加油,我FSH比你高很多,我都在坚持
<br/><br/>有时候会忍不住想放弃,但是还是要坚持,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:53
白色花儿 发表于 2012-1-11 09:38
<br/>最近身体一直不舒服,貌似是有天喝米酒喝的了。以后再不碰这种东西了。最近基础体温都好低,一般都不到36度 ...
<br/><br/>你测了多久的基础体温?有么有高温和低温的双向变化,如果没有就是你的黄体功能不好哦。基础体温没有双向变化的话,说明你没排卵。来例假不等于就是有排卵,我看你前面说卵泡是有的,就是小长不大。
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:10
商宝妈 发表于 2012-1-18 20:53
<br/>你测了多久的基础体温?有么有高温和低温的双向变化,如果没有就是你的黄体功能不好哦。基础体温没有双向 ...
<br/><br/>亲我之前有测过一个月的体温,但是都是好乱,没有规律的。应该没有排卵。但是11月做B超的时候居然有个优势卵泡,都是1cm以上的。但是没有好孕,1月份做的B超是有卵泡,很小的,医生说没用。喝了中药现在MJ也没来。不知道卵泡怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:23
同病相怜的姐妹~~~我跟你一样~~27岁 卵巢早衰 是因为之前做了人流~然后有卵巢囊肿~~医生让我做了腹腔镜手术以后得的~~
<br/>我的fsh98了~~我每天都很担心~~但是我会坚持的~~
<br/>一起加油吧~~
<br/>我现在在吃补佳乐加黄体酮 来月经  
<br/>打算吃了这个月再去复查~~
点击查看全文