要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

好好治疗卵巢早衰

4531146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始好好交代自己的生活。
<br/>21岁,卵巢早衰。自己生活在一个小城市,所以医生只是查了没有怀孕,
<br/>便开些益母草等调经的药。没有效果。甚至打了黄体酮也没来。
<br/>22岁来到杭州。终于决定抽时间去看下。结果晴天霹雳。FSH18.
<br/>我问医生说什么意思。她面无表情的说,意思就是你已经绝经了,不会再有孩子了。能来月经就不错了。建立人工周期就不错了。
<br/>因为甚至激素的伤害,不愿意靠激素生活。所以开始吃中药。
<br/>那时候真是小啊,自己一个月2000左右的工资,吃药一个月要1000左右,还要交房租,还要吃饭。
<br/>再加上喝了两个月的中药一点感觉都没有。
<br/>所以放弃。索性不管。
<br/>因为自己除了月经不正常外,并无其他症状。
<br/>23岁,FSH已经是42.还好有卵泡,只是很小。最大的也就6mm。
<br/>找不到好医生,身边男人便给我蜂王浆和鹿胎膏吃。
<br/>24岁,FSH50、51.身边的男人说要明年跟我结婚。他是家里独子,我觉得压力很大。终于决定开始好好吃药。
<br/>
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:27
在网上找了半天,本来决定到北京柴岩松医生那里看,谁知代挂号费就有4000多。再加上我在杭州,到北京确实路途遥远。所以暂时决定在杭州王金生医生这里看病。
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:32
找别人代挂号的,挂号费加服务费100.小小心疼了一下。
<br/>说实话,我有点失望。左右手把脉,每个手把脉的时间不超过30秒。
<br/>我问,我情况怎么样。他说,非常严重。
<br/>便没有兴趣问其他任何问题。
<br/>所以医生也没有说以后要怎么治疗,要先治疗什么。检查,开药。就开了中药来吃。
<br/>中药500多,中成药690,还有孢子粉,还有维生素。
<br/>一个下午已经花了1000多。
<br/>好吧,钱没关系,只要真的可以给我治疗好。
<br/>我给身边男人打电话,说你要做好长期接济我的准备。他说钱不是问题。
<br/>我似找到了一个坚实温暖的肩膀。
<br/>谢谢老天把你安排在我身边
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:38
自己情况确实很差。FSH 50、1,LH31、1,E218、0,PRL18、5,P  0、4,T  0、3.  前三个值都不正常的。再加上是幼稚子宫,内膜薄。两个卵巢都偏小。
<br/>
<br/>这样的情况,几乎自己都没有信心。
<br/>我都快佩服自己,家人没有告诉,朋友没有告诉,自己都是一个人抗。
<br/>平时我仍然这样乐观。
<br/>如果命运真的待我好,让我跟正常女人一样,我会喜极而泣。
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:39
对了 我不是一个人  还有身边这个男人  呵呵
<br/>没有他  
<br/>我今天的乐观 几乎会减少一半
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:41
明天还要去做激素检查、还有不孕不育、优生优育等等。
<br/>虽然我也不知道这些检查有什么作用,好歹检查了买个心里放心吧。
<br/>当然又是不小的数目。
<br/>药我会好好吃。亲爱的佛祖,我没做过什么什么坏事。怎么会这么惩罚我。
<br/>我会好好吃药,保佑我,好吗?
<br/>
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:52
昨天忘记交代了。昨天B超检查,有数枚很小很小的卵子。小到量不出来多大,B超只是显示有阴影。em14可是好歹也是有希望吧。今天下午又跑去做了检查,不知道能不能让我的小卵泡长大呢。
<br/>今天把一大袋子的药提回来了。天啊,从明天开始我就要开始苦难的喝药生涯了。坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:01
lz加油  皇天不负有心人 一定要坚持
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:54
大鲨鱼er 发表于 2012-1-4 18:01
<br/>lz加油  皇天不负有心人 一定要坚持
<br/><br/>谢谢亲~~ 是啊 一定要坚持
点击查看全文
白色花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:56
昨天早上好喝中药,喝完苦的泪差点掉下来。今天量了体温,还是好低的温度,只有36度。是晚上盖的太薄了吗?还是真的只有这么低的温度?
<br/>昨天下午好难受,前面肚子疼,后面腰酸的要死,感觉没有活路了。希望今天会好一点。开开心心哦~~
点击查看全文