要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问问有没有患有桥本甲状腺炎的jm进来交流一下

楼主: 阿炜宝宝
1027616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前体检,结果发现甲状腺有结节,进一步检查发现是桥本甲状腺炎伴结节,但是目前甲状腺功能是正常的。医生说我目前的情况去怀孕没问题的,要勤查血。但是让我纠结的是,我到底该不该吃碘盐。一般说来,孕妇是要吃碘盐的,防止胎儿将来得呆小症,但是我又有桥本又有结节,有医生说我要低碘饮食的,有医生说我要怀孕就必须要吃碘盐。那么既然我要备孕了,到底我该吃碘盐还是不吃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:18
阿炜宝宝 发表于 2012-10-30 10:25
<br/>目前,我以前已经怀孕,医生就说要每个月验血,我的甲状腺功能目前正常,希望一切都好 ...
<br/><br/>你多久验一次啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:04
小九一定会回来 发表于 2013-1-30 11:18
<br/>我们两好像呢,我也是桥本加结节,预产期也差不多。你现在多久验一次甲功啊? ...
<br/><br/>我发现怀孕后一直没抽血/B超查。只是看了2个医院的大夫,摸了摸,都说是良性的。等月份再大点,再抽个血吧。
<br/>据说只要抽血肝功能正常就没啥影响。
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:45
小九一定会回来 发表于 2013-1-30 11:18
<br/>你多久验一次啊?
<br/><br/>我每个也都验的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:21
桥本备孕的姐妹加群:221223609,一起度过难忘的备孕时光。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:27
我甲功三项正常,七项里面有两个抗体高,甲状腺B超正常,生殖中心医生让治好以后再怀孕,并让我看内分泌科,内分泌科医生也说对怀孕有影响,她也怀疑我是桥本,我还 没去看呢,准备看中医,听说西医就是让补激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:00 | 来自WAP
我也是有轻微甲减,连续三年体检验出有节结,但是一直没在意,后来去检查才发现有轻微甲减,现在吃优甲乐维持在正常水平。医生也没说不能怀孕,就叫我紧密检测,控制好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:22
你tsh是多少?我看资料桥本 要控制tsh?
点击查看全文