要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问问有没有患有桥本甲状腺炎的jm进来交流一下

1020016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前体检,结果发现甲状腺有结节,进一步检查发现是桥本甲状腺炎伴结节,但是目前甲状腺功能是正常的。医生说我目前的情况去怀孕没问题的,要勤查血。但是让我纠结的是,我到底该不该吃碘盐。一般说来,孕妇是要吃碘盐的,防止胎儿将来得呆小症,但是我又有桥本又有结节,有医生说我要低碘饮食的,有医生说我要怀孕就必须要吃碘盐。那么既然我要备孕了,到底我该吃碘盐还是不吃啊。
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:43
自己来顶顶,有jm和我一样的情况么?em49
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:27
继续自己顶顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:58
我也刚查出有桥本,医生让我暂时不要怀孕,怎么各自说法不同呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:17
我也是刚查出桥本的,医生也叫我暂时不要备孕,我的甲功五项指标也是正常的,叫我三个月后去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:54
我也有,医生让我吃优甲乐
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:25
目前,我以前已经怀孕,医生就说要每个月验血,我的甲状腺功能目前正常,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 22:44
我是单位例行体检查出结节的,左右各一个,1.5cm大小。桥本。
<br/>去了几家医院挂的主任的号:有的大夫马上开了住院手术单;有的大夫说不影响,只需要3个月后查甲状腺功能。
<br/>现在还在备孕中,不知道是否影响怀孕。
点击查看全文
阿炜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
kekuka 发表于 2012-11-14 22:44
<br/>我是单位例行体检查出结节的,左右各一个,1.5cm大小。桥本。
<br/>去了几家医院挂的主任的号:有的大夫马上开了 ...
<br/><br/>你还是听听医生的,我的结节比较小,只有几毫米,甲状腺功能正常,所以医生没说不能怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:18
kekuka 发表于 2012-11-14 22:44
<br/>我是单位例行体检查出结节的,左右各一个,1.5cm大小。桥本。
<br/>去了几家医院挂的主任的号:有的大夫马上开了 ...
<br/><br/>我们两好像呢,我也是桥本加结节,预产期也差不多。你现在多久验一次甲功啊?
点击查看全文