要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

举国上下吊唁地震中的死难者,准妈妈们怎样调节自己的心情呢?

楼主: anni1215
602415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5月12日开始,我的眼泪几乎天天陪伴着我,面对着如此大的灾难,我们不禁为此动容。我也是一位准妈妈,我知道其实这样的心情对宝宝没有任何好处,但我又实在是忍不住心中的悲伤。家里人看到我掉眼泪就会迅速换频道,夺走手中的报纸。准妈妈们,你们是怎样调节自己的心情的呢?每当这时,我就会对宝宝说:“宝宝,你看,咱们多幸运啊!能全家平安,生活在没有危险的环境中!”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:51

每次看电视,看到那些小孩的报到,眼泪更是怎么也无法止住的,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:28

我也是,每天早上起来的第一件事情就是开电视,所以每天都是看的四川频道,每天都哭得稀里哗啦,我知道对宝宝不好,但是控制不住![:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:36

愿罹难者在天堂一路走好!你们的亲人一定会坚强的生活下去。 [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:41

我一直担心会影响心情,却忍不住一次次热泪盈眶,那些坚定、爱心、信念,太让我们感动,在这场灾难中,让我们看到了很多母爱的奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:57

别说是怀宝宝的准妈妈,堂堂大男人也都跟着哭泣的太多了,每天看着报道,都是心碎的感觉,看到人生命的脆弱与精神上的顽强,看到在这场重大灾难面前,中国人民团结一致抵抗灾难的决心与爱心.也看到冲在前面的“我们最可爱的人”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:21

看来咱们08年出生的宝宝都是情感丰富型!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文