要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

举国上下吊唁地震中的死难者,准妈妈们怎样调节自己的心情呢?

601415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5月12日开始,我的眼泪几乎天天陪伴着我,面对着如此大的灾难,我们不禁为此动容。我也是一位准妈妈,我知道其实这样的心情对宝宝没有任何好处,但我又实在是忍不住心中的悲伤。家里人看到我掉眼泪就会迅速换频道,夺走手中的报纸。准妈妈们,你们是怎样调节自己的心情的呢?每当这时,我就会对宝宝说:“宝宝,你看,咱们多幸运啊!能全家平安,生活在没有危险的环境中!”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:54

我上班时总想在网上看消息,回到家又忍不住看新闻,面对如此重大又悲痛事件怎能不关心呢,就是心里老是难受,一看受难的人们就胸闷啊,真是世事难料,祝愿去者安祥,生者顽强幸福……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:58

让自己心里再想点别的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:06

就当是爱心胎教好了,宝宝会理解你们的心情的[:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:13

我每次看都流眼泪,心情都无比的沉重,看到小孩的报到,眼泪更是怎么也无法止住的。[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:15

我在家里休假保胎,从5月13日到现在,每天都哭的跟泪人似的,我怕对宝宝不好,但又忍不住不看电视。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:17

我也是的,几乎天天流泪,特别是看到生死离别的场面总是控制不住。活着真好,以后再也不跟老公吵架了。

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:28

同感~~希望宝宝可以理解妈妈们的心情~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:33

是啊,尤其是昨晚看央视的晚会,哭了N次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:33

[:em29:]是啊,从地震到现在一个星期了,天天都是全天关注着新闻,总是被感动的场景感动落泪,完全控制不了~·
点击查看全文