要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有在怀孕期间患有乳腺纤维瘤的JMM?

楼主: 士多啤梨o
9746541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前就查出患有乳腺纤维瘤还伴有乳腺增生,多个小囊肿,大小只有7*5MM 医生 当时没有见意做手术,服了几个月的中药调理后,彩超复查,小囊肿基本没了,纤维瘤还在但没有扩大,只要定期复查就可以了,当时医生也见意生完小孩后一定要母乳喂养这样反而对病情好,当时我就放心了,到现今我怀孕4个多月了,乳房觉得有点涨痛,突然记起这个病情上网查了很多资料都说孕前最好先做手术,不然怀孕和哺乳期间会疯长,怀着不安的心情今天到医院再复下B超,结果跟之前的没什么变化,医生说怀孕后期才会迅速增大,而且现在怀孕了做手术也不行,当时真的想哭了,根本没有办法了,为什么之前那个医生不告诉我怀孕原来会给病情带来负担,早知道是这样的话,就先手术了,现在想动也动不了,一切先考虑宝宝的健康了,请问下各位有经验怀孕 期间患有纤维瘤的MM生后那纤维瘤真的会长大很多吗?还要不要喂母乳啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也有,以前割了一个,后来又长了,都2厘米多了,医生让我考虑是先割还是不割,我没割,现在怀孕3个多月了,还是想去医院再观察观察。
点击查看全文
七级宝宝 |
国内医生要割,国外医生说别瞎怕,年轻女孩有的是长这个的。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也同样情况,怀孕4个多月,今天去检查医生说建议在4到6个月之间切除对胎儿没影响,我现在也考虑不好,就怕对胎儿有什么影响
点击查看全文
四级宝宝 |
我也有,3个,最大的1.5厘米,不知道该怎么办?能要宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
lucky9911 发表于 2012-4-27 10:26
<br/>我也有,以前割了一个,后来又长了,都2厘米多了,医生让我考虑是先割还是不割,我没割,现在怀孕3个多月了 ...
<br/><br/>我现在怀孕两个月了,也是纤维瘤有两厘米了,今天医生吓我说怀孕可能会长的快,而且可能不能哺乳了,请问你怀孕期间瘤子有没有长大呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
Ms小琳 发表于 2012-4-27 11:05
<br/>国内医生要割,国外医生说别瞎怕,年轻女孩有的是长这个的。
<br/><br/>我的都3cm多了,也想备孕,犹豫要不要割呢,哎。。
点击查看全文
S~S
三级宝宝 |
lucky9911 发表于 2012-4-27 10:26
<br/>我也有,以前割了一个,后来又长了,都2厘米多了,医生让我考虑是先割还是不割,我没割,现在怀孕3个多月了 ...
<br/><br/>亲,你后来有没有去复查?纤维瘤有没有变大?我也是怀孕了,结果检查纤维瘤双侧都有,大的也超过2cm了
点击查看全文
S~S
三级宝宝 |
O0偶是囡囡0O 发表于 2012-4-27 15:52
<br/>我也同样情况,怀孕4个多月,今天去检查医生说建议在4到6个月之间切除对胎儿没影响,我现在也考虑不好,就 ...
<br/><br/>qin亲,你后来割了没?我跟你一样,医生让我孕四个月去手术
点击查看全文
二级宝宝 |
我的是在孕期1个月时就由2.5CM变为1CM,
<br/>
<br/>有些医生也说:不用开的,生完孩子 可能会好的,如果开刀的话会得乳腺炎的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我怀孕之前有一个不到1cm医生建议生了小孩后再治疗,现在产后6个月摸不到那个小疙瘩了,希望是消失了
点击查看全文