要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结要不要买个婴儿床,大家的价位是多少

859227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侄女那里用下来一个,铁艺的,不过不是婴儿床,是个儿童床,款式也老的不像样子了。小宝宝一个人睡根本暖不起来而且还是十几年前的款,很难看~
<br/>淘宝上怕买到不好的退货麻烦,自己安装也麻烦
<br/>纠结啊纠结em97
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:34
昨天刚刚订了一个还没到货,是可以变书桌的价格也不贵299
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:06
我还没怀之前就买了一个,嘿嘿。正好淘宝聚划算里面优惠,原价899,我是499买的。小木床,回来自己拼装的,到时候再买点几件套什么的就能用了。功能什么的都挺全的,又能拆掉轮子当摇车又能拆掉一面挡板贴在大人床旁边。
<br/>
<br/>就是看其他妈妈写的感受,说是要看将来孩子自己肯不肯睡。
<br/>
<br/>我也就是当初想着反正要买的,也想训练孩子从小一个人睡。
点击查看全文
jia6265 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:12
准备定一个适用性能强的,到时候宝宝实在不愿意睡,做桌子不也不错em78
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:35
我也正纠结这个问题中...宝宝三个月后出生,到底是买还是不买呢...em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:44
我也一直坚持买婴儿床。
<br/>还没选到合适的,淘宝价位太宽泛了。
<br/>因为想让宝宝从小锻炼自己睡觉。希望宝宝出生后能配合妈妈。嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:56
安装一点也不麻烦,网上买的能比在婴儿店里买的便宜二,三百。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:06
等宝出生了再考虑
点击查看全文
jia6265 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:09
兔宝宝XX 发表于 2012-1-3 18:06
<br/>等宝出生了再考虑
<br/><br/>楼上的妈妈快生了em49~祝福你,顺利生产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:13
买了,小龙哈比的,好孩子的,大概500 600,在网上买的,原木的,感觉质量挺好的一啊、、、、、em28
点击查看全文