要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

33周 胎动异常

楼主: kinslate
1014121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来宝宝胎动白天很厉害,晚上都不怎么动很乖的,可昨晚宝宝动了一个晚上,而且很大力,是不是不正常啊?请各位JMS帮忙解答,谢谢。在线等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:39
我家宝宝一直都是晚上比较闹腾。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:45
转胎了吧,要入盆了,所以动的厉害!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:47
em40我家的一直都是乱动,没规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:52
最好去检查下 看是否有缺氧、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:53
实在不放心的话,就去检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:01
你数一下胎动
<br/>
<br/>我家宝宝也是动得没什么规律,上周检查还脐带绕颈。
<br/>
<br/>如果你昨晚到现在一直动得很厉害你就要去听下胎心了,放心些。没事的,菩萨会保佑你的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:10
有时候休息不好,或者情绪不好,宝宝都会乱动的。LZ不要太疑神疑鬼,这样对宝宝更不好。下次产检可以问问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:57
偶家宝宝刚好相反,以前晚上动的特别厉害,弄的偶都睡不着,最近开始配合我的作息了,偶睡宝也睡~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:43
我家宝宝昨晚从11点多到1点多不停的很激烈的动呢,吓的我和老公赶紧去医院做了个胎心监护,结果胎心很正常,就是胎动稍有点多,医生说原因也不好说,如果LZ很担心的话就去做个胎心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:31

<br/>可以找就近的医院做个胎心监护
<br/>
点击查看全文