要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老爸逼我问男朋友要5万元订婚金,

楼主: xiaoxiao106
1533623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟平交往已经快3年了,由于是外省所以遭到老爸强烈的反对,
<br/>今天7月份的时候怀孕了,到现在已经快6个月了,
<br/>全家人都知道,唯有老爸不知,
<br/>本以为今年跟平一起回家过年,然后在回家订婚,
<br/>随知,昨天被我老爸知道怀孕后就逼我叫平三天内拿5万元订婚金,否则就抓我去把小孩打了,
<br/>起头我有问过平,他说他准备2万元订婚金,因为他家本身就不太富裕,
<br/>所以我真的不好意思开口说要5万元,而且这样一来他家肯定会对我家有意见的,
<br/>现在不知道要怎么办!
<br/>JM们帮我出出主意吧!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
xiaoxiao106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:42
他决对不是舍不得我,从小到大他从来就没有关心这我而且天天看他脸色,他明知道我跟平在一起这么久了,怀孕也是迟早的事,但是他从来就没有用行动阻止过我,只是嘴上说如果我坚决要跟他在一起然后怎样怎样。。。。
<br/>而且今年带平回家过几次,他都没有说什么,只是不理我俩罢了,现在听说我要跟平回家过年而且又怀孕了就逼平拿5万块,而且这不是第一次拿钱逼我了。。。为了我的事,我爸一直都拿我妈出气,说是我惯的,
<br/>为了不让我难做,我妈说叫平拿3万块连结婚一起,然后在跟平回家过年,说没订婚挺着个大肚子跟回去,会被别人说的,之于我老爸那里说是过年的时候和我姑我叔他们一起跟我爸好好谈谈,叫我暂时躲起来,
<br/>我跟平说了这事,但是他家人很反对,说什么取个本地老婆几千块钱女方还倒贴嫁妆,
<br/>听了这些话,我不知道要说什么好,
<br/>我问平的意思,他说他会想办法,
<br/>看到他那犹豫不定的样子,我真的不敢抱多大希望。
<br/>难道宝宝真的要离开我了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:00
em29婆家 娘家  都靠不住,男人还摇摆不定,现在几千块钱能娶到老婆??你婆家那钱真大,我们老家乡下现在娶个媳妇最少5万打底了......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 12:55
5万不算多。。。
<br/>但如果你没怀孕还能谈价钱
<br/>现在叫你男朋友家拿钱是比较困难了
<br/>娶老婆拿这点钱出来是应该的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:18
我们这娶媳妇如果给彩礼,那娘家也肯定陪送不低于彩礼的嫁妆。。
<br/>等于是双方出钱给小两口过日子。
<br/>如果只收不出的那种女方,婆家就算表面不介意,背后也要说的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:29
婚都没结,就怀孕6个月……得被婆家看轻成什么样儿啊……
<br/>
<br/>瞧你婆家现在的态度,就知道你爸爸反对得一点也没错~你嫁过去就等着吃一辈子白眼儿吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:30
宝宝是无辜的,钱嘛,我觉得也是量力而行就好,父母再怎么的,他们又不会跟你过一辈子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:32
人哪,一到关键时候就是钱在作怪了。。。。。。。
<br/>你看看和他商量一下要怎样处理才最好,不要伤到自己父母也不要伤到他家人。
<br/>说实话,因为我妹结婚的时候就闹到我爸妈不高兴,然后一直到现在结婚三年多了她和我爸妈的关系都没完全和好,结一个这样的婚还有什么意义?!本身结婚就应该是开心的事!!!!不要让自己和老公后悔!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:47
什么人家啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:43
哎,女的要自爱。。。你说都六个月才告诉爸爸,能不火?
<br/>别说卖女儿,有些女儿我真想一脚踹死!现在这么倒贴,以后可别跟父母哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:16
要定金没错,但是以此威胁打掉小孩这还是一个当爸爸说的话吗?
<br/>无耻了
点击查看全文