要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23W+6的四维宝宝照。右上角有谁能看懂告诉一下哈。

楼主: 爱着宝贝
761420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排畸顺利通过。宝宝还没长肉呢。很多人都说宝宝嘴巴像我
<br/>
<br/>图片在签名档哈em30觉得会是男孩还是女孩呢?要不要把肚肚照跟孕期特征也弄上来啊?
<br/>
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:51
露露SL 发表于 2012-1-4 11:20
<br/>接个棒···希望下个星期大排畸通过···
<br/><br/>em32宝宝一定能闯关成功的
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:52
粉红缪斯 发表于 2012-1-4 11:34
<br/>接个好孕棒!
<br/>希望大排畸顺利通过~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>em46不是都说什么特征都是浮云吗,我都只好等生出来那些揭晓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:09
俺的四维都订一个月了,到这还没给俺打电话呢。。。。em16em16打电话问一下。。。那个女就说等电话吧。。。em16一切顺利!!!
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:19
冬瓜宝 发表于 2012-1-4 12:09
<br/>俺的四维都订一个月了,到这还没给俺打电话呢。。。。打电话问一下。。。那个女就说等电话 ...
<br/><br/>不都是预约好时间直接过去的么,等通知,都错过了最好照四维的时间了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:22
爱着宝贝 发表于 2012-1-4 12:19
<br/>不都是预约好时间直接过去的么,等通知,都错过了最好照四维的时间了 ...
<br/><br/>我也挺着急的。。。再找熟人问一下。。。在网上看过了二十八周做四维就不好。。。谢谢哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:23
求菩萨和胎神保佑宝宝大排畸顺利通过em25em25em25
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:31
冬瓜宝 发表于 2012-1-4 12:22
<br/>我也挺着急的。。。再找熟人问一下。。。在网上看过了二十八周做四维就不好。。。谢谢哈。。。 ...
<br/><br/>em30祝你一定能顺利通过!
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:31
shierlychan 发表于 2012-1-4 12:23
<br/>求菩萨和胎神保佑宝宝大排畸顺利通过
<br/><br/>em30宝宝一定都会通过的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:10
接个棒,希望我下个星期排畸顺利通过!em25
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:43
恩宠宝宝 发表于 2012-1-4 13:10
<br/>接个棒,希望我下个星期排畸顺利通过!
<br/><br/>em32宝宝一定能过哦
点击查看全文