要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23W+6的四维宝宝照。右上角有谁能看懂告诉一下哈。

755320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排畸顺利通过。宝宝还没长肉呢。很多人都说宝宝嘴巴像我
<br/>
<br/>图片在签名档哈em30觉得会是男孩还是女孩呢?要不要把肚肚照跟孕期特征也弄上来啊?
<br/>
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:03
em26
<br/>
<br/>孕期特征:6-7周左右开始妊娠反应,早上精神好胃口好,就是到中午要吃的时候却食欲不振,作呕作闷,晚餐不敢吃多,不然容易反胃,还有对气味特别敏感,多次呕吐都是因为被气味刺激到才吐出来,多是晚饭后1-2小时才吐,有1-2次是午餐后被气味刺激而吐。并且,这些反应是持续到现在,除了胃口好起来能吃得比较多但还是经常被气味刺激得干呕,现在6个月多也会因为气味跟想起那时的感觉而会干呕,严重时候也会吐出来。
<br/>
<br/>肚子在8-10周期间出现一条又长又细很浅色的妊娠线肚脐上下都有(具体哪一周忘了,反正记得是在这段时间发现有妊娠线)长至胃部,孕中期后肚脐上的线有深色一点,因为肚子大起来,下半截弯向左了,上半截还是直的,没上到去胸口。肚脐下的线变粗变大,颜色暂时比较浅,完全偏左边了,刚出现的时候明明是正中的。
<br/>
<br/>肚子自己看到是10周左右就显了,但穿着衣服是四个月后别人才觉得显怀。
<br/>胎动是在16周多有感觉到宝宝明显心跳,17-18周轻微疑似错觉胎动,19-20周胎动明显才确定是胎动。胎动多感觉手脚划动;没有翻身的感觉;动的感觉多是左右下腹,右腹偏多;前晚还是昨晚好像有拳打脚踢的感觉。
<br/>
<br/>本人身高160cm,孕前体重48KG,孕初期掉到去45KG,孕三个月后46KG,现在6个多月53KG了。四肢没长肉,孕初的三个月胸涨,咪咪只长了2-3公分左右,现在孕中期,累计咪咪只是由A向下一个罩杯迈进了- -没有别人长了两个罩杯那么厉害。
<br/>
<br/>肚子是怀的比较下,姐姐,妈妈,老公,家婆都说我肚子尖……自己看着也是觉得蛮尖的。
<br/>
<br/>口味好像跟孕前那样没怎么变,一直爱吃清淡的,会对蔬果有点执着吧;当然偶尔会突然抽风想吃点辣,香的,或咸的。耐酸能力也变强了,而且有时候想吃酸的。还有以前没有强烈想吃的,怀孕后不知为何会想吃!
<br/>
<br/>目前想到就这么多,想到再补充吧。em28
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:19
em28还有我肚脐踏入孕中期时候有要凸出来的感觉,现在肚脐是平了。
<br/>早期皮肤可能恰逢转季吧,有点干,无啥大变化,中期后冒小痘痘多,有变丑的感觉。鼻子被老公说好像变大了,跟孕前不同样了。em40
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:03
em27额,沉下来了,没人顶帖么,只好自己顶上去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:09
哎~俺只有一张照片呢~
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:16
梁小丁 发表于 2012-1-4 11:09
<br/>哎~俺只有一张照片呢~
<br/><br/>可能是我宝宝拍得的比较小张所以就印多几个表情给我看咯em49
<br/>不过报告也给两份这就有点奇怪了……em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:20
接个棒···希望下个星期大排畸通过···em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:34
接个好孕棒!
<br/>希望大排畸顺利通过~~~em25
<br/>
<br/>感觉楼主的迹象像是男宝宝呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:43
右上角是宝宝的腿吧?宝宝好瘦,像个男孩子
点击查看全文
爱着宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:50
饭饭菜菜 发表于 2012-1-4 11:43
<br/>右上角是宝宝的腿吧?宝宝好瘦,像个男孩子
<br/><br/>em25是有点瘦,希望宝宝能慢慢长肉咯~争取出来有6斤多。
点击查看全文