要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

已经怀孕的妈妈千万不要自私,请多为宝宝考虑

1299754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我先检讨,我就是个自私的妈妈,在怀孕期间很少关心宝宝,不是我不爱他,是我老存着侥幸的心里,每天很多个小时在上网看电视,经常忘了吃玛特纳维生素片等等。。。

我家宝宝现在出生了,一切都很正常,但由于孕期没注意,现在看到小宝宝(0-1岁)讨论区里边有很多宝宝出现问题,就会很担心宝宝,如果宝宝有任何的问题,我都不会原谅自己。所以我到这里发个帖子,警告怀孕的妈妈们要多注意哦~~~

这是我家宝宝的近照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211176800.jpg[/upload]

请各位阿姨祝福我家宝宝健康快乐的成长,同时也祝在妈妈肚子里的宝宝和已经出生的宝宝健康快乐!!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:11

谢谢LZ的提醒,我也觉得我很不对,由于有反映所以一直不怎么吃东西,饭也吃得少,鸡蛋,牛奶,苹果反正所谓的好东西该吃的东西我一样都不想吃,连碰都不碰!我也该检讨检讨了....就算不爱吃为了宝宝也要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:14

感谢楼主的提醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:15

我和上面的MM一样,这些东西从怀孕到现在都没吃过,以后更不会想去吃,怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:17

祝楼主的宝宝健康快乐的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:17

现在不喜欢喝孕妇奶粉怎么办呀?鲜奶倒喜欢喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:18

快生了 牛奶苹果有营养的东西基本没吃 不喜欢吃 不知道宝宝怎么样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:20

以下是引用锋铃恋曲在2008-05-19 14:17:29的发言:

现在不喜欢喝孕妇奶粉怎么办呀?鲜奶倒喜欢喝。

我也是超怕喝孕妇奶粉,觉得超级臭[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:39

我也犯了很多错误,不知道现在宝宝怎么样了,从现在开始,对它好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:50

我吃东西到不挑,关键是我老喜欢吃零食,不知道对宝宝有没有伤害!

点击查看全文