要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,能否帮我看下,是否好孕了?

楼主: 笑魇茹花
803819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月例假是28号,已经推迟6天了,今天早上用了大卫试纸测了下
<br/>有两条,但有一条不是很明显,上图大家都我分析下,由于是手机拍的,不是很清楚
<br/>请姐妹见谅了em28
<br/> 未命名.jpg
<br/>
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:14
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
笑魇茹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:16
谢谢各位姐妹, 希望是真的好孕,盼了几个月了,过几天期待强阳
<br/>希望还没好孕的姐妹快点好孕 已经好孕的姐妹都能健康平安的生下宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:17
恭喜楼主好孕喽!接棒接棒!好希望自己也能马上测到好孕!
<br/>我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种煎熬,但是不会放弃!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
笑魇茹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:56
dongmei7539 发表于 2012-1-3 18:17
<br/>恭喜楼主好孕喽!接棒接棒!好希望自己也能马上测到好孕!
<br/>我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他 ...
<br/><br/>会的会的,亲爱的,放宽心,宝宝就会来到身边的em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 21:57
是的呦  恭喜LZ啦 em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 22:05
恭喜恭喜!em25em25em25希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:11
em25em25em25很明显~~接好孕棒~!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:31
恭喜你呀,逛我自己的楼时,看到你的签名换了,真替你开心,呵呵。。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:54
em25em25em25em25
点击查看全文