要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该怎么拒绝老公的“性”趣?

16291109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27有时候,直接骂老公没“人性”。
<br/>    做为一个孕妇,在我的尽力控制下,每周至少还是要让老公得逞2-3次,是不是太频繁了些啊!
<br/>    每天都想等老公睡着了再上床,可是老公睡得晚,他上了床还要用手机看电视剧。可是即使睡着了,等我睡的时候,他还是马上反应过来,上下齐手,我精神好的时候还好,有时候真的觉得很累,虽然现在反应没那么严重了,可还是会不舒服。
<br/>    跟老公商量,我们为了BB可不可以控制下次数,或者我帮你“手洗”?当下都满口答应,自从三个月之后,他试过可以爱爱后,就不再满足于我帮他“手洗”了。
<br/>    虽然现在BB一切都OK,但是这样的频率,我实在还是很担心啊?要怎么拒绝呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:21
从怀孕后就一直没有停过~~~最近一个礼拜基本上是每天~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:24
尽量让老公轻点  没办法em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:45
我老公已经憋了一个月了,每天说我对他不好,呵呵,为了孩子我还是要坚持住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:54
em12哈哈 原来每个男人都是这样子呀,em14
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:45
储宝宝 发表于 2012-1-3 16:21
<br/>从怀孕后就一直没有停过~~~最近一个礼拜基本上是每天~~~
<br/><br/>天啊,每天......,我只想说你的BB很强大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:47
宝贝心蕊 发表于 2012-1-3 16:24
<br/>尽量让老公轻点  没办法
<br/><br/>看来拒绝不了的很多啊,真想分床睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:49
kimi珠珠 发表于 2012-1-3 16:45
<br/>我老公已经憋了一个月了,每天说我对他不好,呵呵,为了孩子我还是要坚持住。 ...
<br/><br/>你老公表现真不错,我吐的昏天暗地的时候,老公还想这事儿,我真是想咬死他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:49
yaxuanna 发表于 2012-1-3 16:54
<br/>哈哈 原来每个男人都是这样子呀,
<br/><br/>看来受“折磨”的麻麻真的很多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:19
都快把老公给奸了,他也不肯和我AA,呜呜呜……老公说我们年纪不小了,出了问题伤不起啊……难为他了,自打知道有了宝宝,再没AA过的人飘过em49
点击查看全文