要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

脐带绕颈一周=小气

楼主: ulrica
861527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,按孕周算是30+5天,去B超回来,头位,双顶径84MM,股骨径64MM,脐带绕颈一周,医生说宝宝偏大。

回来跟婆婆说,婆婆听到脐带绕颈,似乎有点不高兴,甩了一句话出来:以后肯定是个小气鬼。

我说,怎么会呢,怎么有这种说话。

婆婆强调说,肯定是。

公公在旁边听着有些尴尬,忙着解围,不会的不会的,现在怎么知道以后,搞不好应该是很大方的。

婆婆听到公公不帮她说话,就有些气,说,不跟你说,脐带绕颈的都是小气鬼!

我无语,当她是无心只言吧,但心里还是有些不舒服,不想再争什么,回房间,关上房门,上网!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:39

你婆婆好象不太喜欢宝宝,一般哪里会说自己宝宝不好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:45

lz的婆婆当初一定绕颈好几周[:em40:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:52

天下之大,无奇不有!

[:em28:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:03

你婆婆是不是对你有什么意见啊,怎么能这么说孙孙呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:04

以下是引用bonniezql在2008-05-19 13:33:52的发言:

楼主 妹妹好脾气阿,若是我当时就回一句;妈,你出生时绕了好几圈吧

哼,咱的宝宝凭什么她来胡说八道

對,該這么跟她說,真是沒見識胡說八道!不講道理亂說話的PP就是討厭!別理她。管她呢,又不是一定要她喜歡你的BB。不喜歡就別來碰![:em80:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:11

就是,怎么会有这种说法呢,胡扯八道吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:13

奇怪的说法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:12

我昨天20周做B超,宝宝也脐带绕颈一圈,回来跟婆婆说,婆婆说很正常的,说我老公生下来的时候脐带绕颈3圈呢,呵呵,我老公是不是更小气呢,不过我觉得我老公一点都不小气,有时候还有点傻气,手松着呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:19

以下是引用大肚妞妞在2008-05-19 15:45:01的发言:

lz的婆婆当初一定绕颈好几周[:em40:]

[:em32:][:em32:]有道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:20

迷信的说法,别理你婆婆!
点击查看全文