要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

脐带绕颈一周=小气

860627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,按孕周算是30+5天,去B超回来,头位,双顶径84MM,股骨径64MM,脐带绕颈一周,医生说宝宝偏大。

回来跟婆婆说,婆婆听到脐带绕颈,似乎有点不高兴,甩了一句话出来:以后肯定是个小气鬼。

我说,怎么会呢,怎么有这种说话。

婆婆强调说,肯定是。

公公在旁边听着有些尴尬,忙着解围,不会的不会的,现在怎么知道以后,搞不好应该是很大方的。

婆婆听到公公不帮她说话,就有些气,说,不跟你说,脐带绕颈的都是小气鬼!

我无语,当她是无心只言吧,但心里还是有些不舒服,不想再争什么,回房间,关上房门,上网!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:06

从没听说过有这么一回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:26

第一次听说这种说法,绕一周小气,那绕好几周的不得成葛朗台啊?!

这种说话肯定是迷信,楼主不要放在心上

[:em33:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:37

LZ的婆婆这是什么逻辑呀,听都没听说过.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:28

楼主的婆婆真是搞笑啊 真让人哭笑不得!!

[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:33

我的宝宝21周就脐带绕脖一周了,那岂不是.......[:em29:]

楼主 妹妹好脾气阿,若是我当时就回一句;妈,你出生时绕了好几圈吧

哼,咱的宝宝凭什么她来胡说八道

[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:35

你婆婆秀豆.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:44

绕一周很正常呀。。一般都会有绕吧。

当你婆婆开玩笑好了,别放心上。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:59

瞎说~~~

老太婆~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:36

有毛病

自己的小孙孙还这么说

白痴

点击查看全文