要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四月准妈妈大家都谁查四维了

楼主: 我家的可爱
1348861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到1月底去查四维晚吗,六个整月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:05
今天刚做了四维,我家茁壮很听话,很健康,顺利通过。俺家茁壮一定要健康长大,足月出生哦!加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:19
我24周看的,很清楚,宝宝很可爱哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:15
我25周做的才几天,医生说是前置胎盘很危险,现在天天都是愁起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:35
四维归来~!24W+4,B超相当于25W+2~!
<br/>双顶径:61mm
<br/>头围:214mm
<br/>腹围:211mm
<br/>股骨:49mm
<br/>肱骨:45mm
<br/>心率:150b/m
<br/>胎盘位置:后壁 I级
<br/>羊水:52mm
<br/>胎位:耻上胎头  标准平面
<br/>唯一不足之处:胎儿左心室内可见两个强回声斑   直径分别为2.5mm  1.5mm  
<br/>姐妹们请帮忙分析下最后一条有大碍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:24
我是26周去查的,宝宝很好,就是胎盘前置,后期得小心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:34
我25周查的4维,医生说是前置胎盘很危险天天都愁起,你们有听说过吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:41
帮我也看看啊。我怀孕5个月23天了。胎头;BPD5.8cm   头围 21.5cm。 颅骨环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显异常增宽。胎儿颜面部显示不清。
<br/>脊柱;两条带状强回声平行,排列整齐。胎儿颈部皮肤未见压挤。
<br/>胎心;155次/分,律齐。
<br/>胃泡;可见。
<br/>双肾;可见。
<br/>膀胱;可见。
<br/>胎动;可见。
<br/>胎盘;附着于前壁,0级。胎盘厚2.7cm。
<br/>羊水;5.2cm。
<br/>腹围;18.7cm。肋骨长;3.6cm。股骨长;3.9cm。
<br/>CDFI;脐动脉 PI  1.06,RI 0.68,S/D 3.12,Vm 17.83cm/。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 17:14
预约了1月16日4维,周一~孕25+3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:35
23周做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:30
我现在都28周了。是不是查四维晚了啊?
点击查看全文